Oktober 22, 2020

Rent-a-Girlfriend episodio 11 Erscheinungsdatum, Online ansehen und rekapitulieren

Rent-a-Girlfriend episodio 11 ist gleich um die Ecke. Die Fans sind jetzt gespannt, wie sich die Geschichte zwischen Kazuya und Chizuru fortsetzt. Wenn Sie einer der Fans sind, die auf die nächste Folge warten, haben Sie Glück, denn dieser Artikel enthält die Details, die Sie wissen müssen.

Wie wir alle wissen, wurde Shuns Geheimnis, eine Freundin zu mieten, in den letzten Folgen der Serie verdorben. Seitdem fing er an, Kazuya zu meiden. Aber mit der neuesten Folge haben die Fans gesehen, wie er die Wahrheit über den Chizuru erfahren hat, eine Mietfreundin zu sein.

Es gab viele interessante Ereignisse, die auch in der letzten Folge passiert sind. Während alles langsam ihren Platz erreicht hat, ist ein neuer Charakter im Begriff, in Kazuyas Leben einzutreten.

Die erste Staffel von Rent-a-Girlfriend, auch bekannt als Kanojo, Okarishimasu, wird nur insgesamt 12 Folgen haben, was bedeutet, dass wir uns dem Staffelfinale nähern. In episodio 11 wird auch das neue Mädchen namens Sumi vorgestellt. Welche Rolle wird Sumi in Kazuyas Leben in Rent-a-Girlfriend spielen? Mal sehen, wie sich die Dinge in der nächsten episodio von Kanojo, Okarishimasu episodio 11, entwickeln.

Rent-a-Girlfriend episodio 11 Premiere Datum

Zum Zeitpunkt des Schreibens gibt es keine Verzögerung oder Zeitplanänderungen für die nächste episodio von Kanojo, Okarishimasu episodio 11, was bedeutet, dass der Anime eine brandneue episodio in seinen regulären Zeitplan aufnehmen wird.

Sie können Kazuya und sein Liebesabenteuer in Rent-a-Girlfriend episodio 11 am Samstag, 19. September 2020, genau um 00:25 Uhr (JST) sehen und verfolgen. Beachten Sie, dass wir das tatsächliche Veröffentlichungsdatum und die tatsächliche Veröffentlichungszeit in Japan verwenden, sodass Sie diese in Ihre lokale Zeitzone konvertieren müssen. Um Zeit beim Durchsuchen des aktuellen Zeitplans in Ihrer Region zu sparen, lesen Sie bitte die folgenden Daten.

18. September um 11:25 Uhr (EDT) 18. September um 16:25 Uhr (BST) 18. September um 8:25 Uhr (PDT) 18. September um 17:25 Uhr (MESZ) 18. September um 23:25 Uhr (SGT) 18. September um 20.55 Uhr (IST) 19. September um 01:25 Uhr (AEST)

Beobachten Sie Kanojo, Okarishimasu legal, indem Sie es auf Crunchyroll und VRV streamen.