Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation episodio 17 Veröffentlichungsdatum und -zeit

Die Mushoku Tensei: Arbeitslose Reinkarnation Veröffentlichungsdatum und -zeiten von episodio 17 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Untertitel- und japanische synchronisierte Version auf Funimation bestätigt. Hier ist das Erscheinungsdatum von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Staffel 2, episodio 6, in PT, ET, GMT, BST, CET und mehr.

Wann ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit der Veröffentlichung von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation episodio 17?

Das Erscheinungsdatum der 17. Folge von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation ist der 8. November 2021.

Hier ist die Premiere von Mushoku Tensei episodio 17:

00:00 JST8:00 PT (7. November)11:00 ET (7. November)15:00 GMT (7. November)16:00 BST (7. November)17:00 CET (7. November)

Diejenigen mit einem Funimation-Premium-Abonnement können die neue episodio von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation sehen, sobald sie live geht.

Diejenigen, die Funimation ohne Abonnement nutzen, müssen die üblichen sieben Tage warten, bevor die neueste episodio von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation zum Anschauen verfügbar ist.

Diejenigen, die Spoiler vermeiden möchten, möchten entweder ein Abonnement kaufen und sofort die neueste episodio ansehen oder soziale Medien und Foren meiden, in denen Spoilerposts oft grassieren.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation, Folge 17, englischer Dub?

Das Veröffentlichungsdatum von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation episodio 17 ist der 29. November 2021.

Da die englische Synchronisation nur vier Wochen hinter der japanischen Version zurückliegt, müssen Nutzer nicht allzu lange auf eine englische Übersetzung warten. Dies sollte die Anzahl der Spoiler begrenzen, die von denen gesehen werden, die auf die englische Synchronisation warten.

Die vierwöchige Wartezeit ist im Vergleich zu anderen Shows ziemlich kurz.

In anderen Anime-Nachrichten wurden das Veröffentlichungsdatum und die Veröffentlichungszeit von Ranking of Kings episodio 4 bestätigt.

Ein weiterer neuer Anime, Mieruko-chan, hat das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit der fünften episodio bekannt gegeben. Hier können Fans einschalten und zuschauen.

86: Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von 86 episodio 16 wurden ebenfalls bestätigt. Dies ist, wenn die Zuschauer es sehen können.