Komi kann Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von Staffel 2 nicht mitteilen

Der Komi kann nicht kommunizieren Das Erscheinungsdatum von Staffel 2 wird von den Fans der neuen Anime-Show mit Spannung erwartet. Nachdem die erste Staffel zu Ende gegangen ist, warten Netflix-Zuschauer nun auf die Nachricht von Staffel 2. Zum Glück gibt es jetzt Nachrichten über einen Veröffentlichungstermin. Hier ist, wenn die neue Veröffentlichungszeit und das Datum der neuen Staffel 2 von Komi Can’t Communication in PT, ET, GMT, CET und mehr angegeben sind.

Wann ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von Komi Can’t Communicate Staffel 2?

Das Erscheinungsdatum der zweiten Staffel von Komi Can’t Communicate ist der 7. April 2022.

Hier ist die Premiere der zweiten Staffel von Komi Can’t Communicate:

00:00 JST08:00 PT (6. April)11:00 ET (6. April)15:00 GMT (6. April)17:00 CET (6. April)

Das obige Erscheinungsdatum und die Uhrzeit der zweiten Staffel basieren auf der Ankündigung, dass Komi Can’t Communicate im April 2022 zurückkehren wird. Der 7. April ist der erste Donnerstag des Monats und somit der wahrscheinlichste Erscheinungstag. Die Release-Zeiten basieren auf den Release-Zeiten der ersten Staffel. Diese Informationen werden mit den neuesten bestätigten Details aktualisiert, sobald diese verfügbar sind.

Um Komi Can’t Communicate Staffel 2 im April 2022 zu sehen, benötigen Fans ein aktives Netflix-Abonnement. Es gibt noch kein bestätigtes Veröffentlichungsdatum für Crunchyroll oder Funimation, daher ist Netflix die einzige Option.

Was ist das Veröffentlichungsdatum der englischen Dub-Version von Komi Can’t Communicate Staffel 2?

Der Veröffentlichungstermin für die englische Dub-Version von Komi Can’t Communicate Staffel 2 wurde noch nicht bekannt gegeben.

Zum Zeitpunkt des Schreibens hat nicht einmal Staffel 1 eine englische Synchronisation. Netflix bietet die Show nur mit japanischer Synchronisation und englischen Untertiteln an.

In anderen Nachrichten finden Sie hier alles, was bisher über die TV-Show Star Wars: Obi-Wan Kenobi bekannt ist. Seien Sie vorsichtig, da es potenzielle Spoiler geben könnte!

Epomaker hat eine “Lite” -Tastatur produziert, die zwar recht günstig ist, aber dennoch erstklassige Funktionen bietet. Lesen Sie den Testbericht, um zu erfahren, warum „Budgettastaturen nicht schlecht sein müssen“.

Das nächste große Pokemon-Spiel, Pokemon Legends: Arceus, hat keine Fähigkeiten, Heilgegenstände oder Zucht, sagt durchgesickerte Informationen.