Komi kann Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von Folge 13 nicht mitteilen

Der Komi kann nicht kommunizieren Das Erscheinungsdatum von episodio 13 wird von Fans dieses heißen neuen Animes stark gesucht. Mit 12 Episoden, die auf Netflix veröffentlicht wurden, mussten die Zuschauer auf episodio 13 warten. Wo ist sie und wie ist das Erscheinungsdatum? Hier sind die wichtigen Informationen zur Veröffentlichungszeit und -datum der neuen Komi Can’t Communicate-episodio 13 in PT, ET, GMT, CET und mehr.

Wann ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von Komi Can’t Communicate episodio 13?

Das Erscheinungsdatum von Komi Can’t Communicate episodio 13 ist der 7. April 2022.

Hier ist die Premiere von Komi Can’t Communicate episodio 13:

00:00 JST08:00 PT (6. April)11:00 ET (6. April)15:00 GMT (6. April)17:00 CET (6. April)

Das obige Datum und die oben genannte Uhrzeit werden basierend auf den Nachrichten geschätzt, dass episodio 13 im April 2022 beginnen wird, was den 7. April wahrscheinlich macht. Die Show wird donnerstags veröffentlicht und dies ist der erste Donnerstag im Monat. Die Veröffentlichungszeiten basieren auf dem Zeitpunkt, zu dem die ersten 12 Episoden veröffentlicht wurden. Dieser Beitrag wird mit dem offiziell bestätigten Datum und der Uhrzeit aktualisiert, sobald er bekannt gegeben wird.

Um die Folge 13 von Komi Can’t Communicate im April 2022 sehen zu können, benötigen die Zuschauer ein aktives Netflix-Abonnement, da dies die einzige Plattform ist, auf der Fans sie sehen können.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von Komi Can’t Communicate episodio 13 in Englisch?

Das Veröffentlichungsdatum der englischen Dub-episodio von Komi Can’t Communicate 13 wurde noch nicht bekannt gegeben.

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung hat keine der anderen 12 Episoden eine englische Synchronisation erhalten. Darüber hinaus wurde nicht erwähnt, dass ein englischer Dub in Arbeit ist. Vorerst müssen diejenigen, die Komi genießen möchten, die japanische Synchronisation mit englischem Untertitel sehen.

In anderen Nachrichten, das nächste große Pokemon-Spiel, Pokemon Legends: Arceus, hat keine Fähigkeiten, Heilgegenstände oder Zucht, gibt an, dass Informationen durchgesickert sind.

Das ist alles, was bisher über die TV-Show Star Wars: Obi-Wan Kenobi bekannt ist. Seien Sie vorsichtig, da es potenzielle Spoiler geben könnte!

Die Leute von Epomaker haben eine “Lite” -Tastatur produziert, die zwar recht günstig ist, aber dennoch erstklassige Funktionen bietet. Lesen Sie den Testbericht, um zu erfahren, warum „Budgettastaturen nicht schlecht sein müssen“.