Oktober 22, 2020

Fruits Basket Staffel 2 episodio 25 Erscheinungsdatum, Online ansehen und Vorschau

Fruits Basket Staffel 2 episodio 25 ist gleich um die Ecke. Die Fans sind jetzt gespannt auf das Finale der zweiten Staffel der Anime-Serie Fruits Basket. Falls Sie sich nicht bewusst sind, wird die zweite Staffel nur insgesamt 25 Folgen haben, was bedeutet, dass wir das Ende des Anime in dieser Staffel sehen werden.

Die vorherige Folge zeigte viel Charakterentwicklung, besonders für Yuki. Es gab viele Veränderungen für Yuki, die sogar Machi bemerkt. episodio 24 sieht auch weitere Verbesserungen für Machi, da Yuki ihr Interesse an ihr zeigt.

Während es für unsere Hauptfiguren besser wird, scheint es, dass eine dunkle Vergangenheit wieder dargestellt wurde. Während des Banketts schlug Akito Yuki auf die Stirn. Diese Aufregung stoppte sofort die Feier. Während Akito etwas Schreckliches getan hat, versteht Yuki ihn immer noch.

Was ist das Ende der zweiten Staffel von Fruits Basket? Werden wir ein gutes und glückliches Ende für die Anime-Serie sehen? Mal sehen, wie sich die Dinge im Episodenfinale der 2. Staffel von Fruits Basket entwickeln.

Obstkorb Staffel 2 Folge 25 Premiere Datum

Da es keine Ankündigung zu Verzögerungen oder Zeitplanänderungen gibt, kann man mit Sicherheit sagen, dass das Episodenfinale für die zweite Staffel von Fruits Basket in seinem regulären Zeitplan veröffentlicht wird.

Erwarten Sie jedoch die Fortsetzung des Anime auf Fruits Basket Staffel 2, episodio 25 mit dem Titel „I’m Different Now“ am Dienstag, 22. September 2020, genau um 12:30 Uhr (JST). Beachten Sie, dass wir hier die japanische Zeitzone verwenden. Wenn Sie als Erster das Episodenfinale sehen möchten, finden Sie hier die geschätzten und konvertierten Veröffentlichungsdaten und -zeiten für die episodio.

21. September 2020, 11:30 Uhr (EDT) 21. September 2020, 16:30 Uhr (BST) 21. September 2020, 8:30 Uhr (PDT) 21. September 2020, 17:30 Uhr (EDT) MESZ) 21. September 2020, 21:00 Uhr (IST) 22. September 2020, 1:30 Uhr (AEST)

Wie üblich können Sie die 2. Staffel des Obstkorbs auf Animelab, Crunchyroll, Funimation und VRV abrufen.