Erscheinungsdatum und -uhrzeit von My Dress-Up Darling Folge 4

Der Mein Anzieh-Liebling Das Veröffentlichungsdatum und die Veröffentlichungszeiten von episodio 4 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englisch untertitelten und japanisch synchronisierten Versionen auf Crunchyroll und Funimation bestätigt. Hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum der neuen episodio 4 von My Dress-Up Darling Staffel 1 in PT, ET, GMT, CET und mehr.

Wann ist das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit von My Dress-Up Darling Folge 4?

Das Erscheinungsdatum von Folge 4 von My Dress-Up Darling ist der 30. Januar 2022.

Hier ist die Veröffentlichungszeit der My Dress-Up Darling-episodio 4:

00:00 Uhr JST08:00 Uhr PT (29. Januar)11:00 Uhr ET (29. Januar)15:00 Uhr GMT (29. Januar)17:00 Uhr CET (29. Januar)

Premium-Mitglieder von Crunchyroll und Funimation können Folge 4 von My Dress-Up Darling einschalten und ansehen, sobald sie zu den oben genannten Zeiten live geht. Starten Sie einfach die entsprechende App oder besuchen Sie die Website, um die neue MDUD-episodio anzusehen.

Leider gibt es für diejenigen ohne Premium-Abonnement das übliche einwöchige Warten auf die kostenlose Anzeige. Weicht in der Zwischenzeit diesen Spoilern aus!

Was ist das Veröffentlichungsdatum von My Dress-Up Darling episodio 4 English Dub?

Das Erscheinungsdatum von My Dress-Up Darling episodio 4 English Dub wurde noch nicht bestätigt.

Zum Zeitpunkt des Schreibens wird die erste Staffel von My Dress-Up Darling gerade erst veröffentlicht. Wie bei vielen Shows ist es möglich, dass die Macher das Interesse an diesem Anime abschätzen, bevor sie das Budget einem englischen Dub widmen.

Im Moment können Sie My Dress-Up Darling nur genießen, indem Sie sich die japanische Synchronisation mit englischen Untertiteln ansehen. Sollte sich dies jedoch ändern, wird GameRevolution sicherlich darüber berichten.

In anderen Anime-Nachrichten ist hier das Datum und die Uhrzeit der Veröffentlichung von Ranking of Kings episodio 15 geplant.

Fans des neuen beliebten Anime Police in a Pod können jetzt einschalten und Folge 4 ansehen.

Auch für episodio 4 von In the Land of Leadale wurden Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit bestätigt.