September 28, 2020

Destiny 2 Weekly Reset Time | 8. September 2020

Wann ist die wöchentliche Rücksetzzeit für Destiny 2?? Eine weitere Woche bedeutet eine neue rituelles Zurücksetzen im FPS MMO von Bungie. Das Schicksal 2 wöchentliches Zurücksetzen findet diese Woche am statt Dienstag, 8. September 2020. Wie immer finden Sie neue Ausrüstung zum Freischalten, neue höhere Leistungsstufen und neu zurückgesetzte Ereignisse zum Abschließen. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wann die wöchentliche Ritual-Reset-Zeit am 8. September abgelaufen ist BST, PDT, und Sommerzeit. Entdecken Sie auch unten, was diese Woche zurückgesetzt wird.

Destiny 2 Weekly Reset Time | 8. September 2020

Während es keine Sommerzeit gibt, über die Sie sich Sorgen machen müssen, war die wöchentliche Rücksetzzeit in Destiny 2 in den letzten Monaten dieselbe. Dies wird auch bis November 2020 so bleiben. Trotzdem ist es immer gut, sich daran zu erinnern, wann das wöchentliche Zurücksetzen des Rituals stattfindet. Wer weiß das auch? Sie könnten neu im Spiel sein. Halten Sie die Augen offen für die Liste der Zeiten in verschiedenen Regionen unten.

Das wöchentliche Zurücksetzen von Destiny 2 am 8. September sollte zu folgenden Zeiten erfolgen:

10 Uhr PDT1 Uhr EDT5 Uhr UTC6 Uhr BST7 Uhr MESZ3 Uhr AEST (9. September)

Destiny 2 Weekly Reset Time | Änderungen für den 8. September

Diese Woche geht das Solstice of Heroes-Event zu Ende. Sie haben bis zur wöchentlichen Rücksetzzeit (siehe oben) Zeit, um die Aktualisierung Ihrer Rüstung abzuschließen. Zum Glück können die Ziele des Events nach dem Zurücksetzen weiterhin gespielt werden. Am Ende der Sonnenwende beginnt jedoch ein weiteres Eisenbanner. Dies dauert vom wöchentlichen Zurücksetzen am 8. September bis zum wöchentlichen Zurücksetzen am 15. September.

Das neue 2.9.2-actualización ist auch ab dem wöchentlichen Reset am 8. September verfügbar (die Servicewartung wird bis 12 Uhr PDT fortgesetzt). Darüber hinaus findet Ihre regelmäßige Liste der Rücksetzrituale auch beim wöchentlichen Zurücksetzen statt. Verwenden Sie diese Checkliste, um herauszufinden, was diese Woche am 8. September in Destiny 2 zurückgesetzt wird:

Call to Arms Crucible ChallengeDestination FlashpointsRaid Challenge EncountersRaid CheckpointsDreaming City Powerful RewardsSpider’s Powerful BountyGambit Powerful BountyGambit Weekly ChallengeNightfall StrikeWeekly Clan EngramsWeekly Clan XP CapsEververse Bright Dust SelectionsWarmind: Escalation Protocol

Wir werden nächste Woche mit einer weiteren rechtzeitigen Erinnerung an die wöchentliche Rücksetzzeit in Destiny 2 zurück sein.