Oktober 19, 2020

Black Clover Erscheinungsdatum von episodio 144, Online ansehen und Vorschau

Black Clover episodio 144 wird bald veröffentlicht und der Anime geht weiter mit dem Verbrechen der Devil Banishers. Die vorige Folge zeigte, wie die Black Bull ihre Jagd nach diesen Verdächtigen begannen und sich in dem kürzlich angegriffenen Dorf befanden.

Die letzte episodio endet damit, dass Captain Yami und Finral einen der Komplizen der Devil Banishers treffen. Wird der Black Bull Nero und Marie retten können? Mal sehen, wie sich die Dinge in der nächsten Folge von entwickeln Black Clover Anime-Serie.

Gibt es eine Verzögerung für Black Clover Anime diese Woche?

Seien wir angesichts des anhaltenden Coronavirus-Ausbruchs nicht überrascht, wenn der Anime für eine Woche unterbrochen wird. Es gibt jedoch keine Verzögerungen oder Zeitplanänderungen, die für die nächste Folge von angekündigt wurden Black Clover Anime ab sofort. Dies nur, dass wir das Neue sehen werden Black Clover Folge an seinem regulären Sendedatum.

Wann ist Black Clover Erscheinungsdatum von episodio 144?

Wie oben erwähnt, wurde für die nächste Folge der Anime-Serie keine Verzögerung angekündigt. Davon abgesehen erwarten Sie die Fortsetzung der Geschichte in Black Clover episodio 144, die am Dienstag, 22. September 2020, genau um 17:25 Uhr (JST) veröffentlicht werden soll.

Aufgrund der Zeitzonenunterschiede können das Datum und die Uhrzeit der Premiere der neuen episodio an Ihrem Standort unterschiedlich sein. Um Verwirrung zu vermeiden, finden Sie hier das geschätzte Veröffentlichungsfenster der neuen episodio in EDT, BST, PDT, CEST, IST und AEST.

22. September um 04:25 Uhr (EDT) 22. September um 9:25 Uhr (BST) 22. September um 01:25 Uhr (PDT) 22. September um 10:25 Uhr (MESZ) 22. September um 13:55 Uhr (IST) 22. September um 18.25 Uhr (AEST)

Falls Sie Ihre Zeitzone in der obigen Liste nicht finden können, können Sie sie basierend auf dem ursprünglichen Veröffentlichungsdatum in Japan konvertieren.

Wo zu sehen Black Clover Anime?

Sie können die Anime-Serien legal auf Animelab, Crunchyroll, Funimation, VRV und Hulu ansehen.