Data e ora di uscita dell’episodio 4 di Miss Kobayashi’s Dragon Maid stagione 2

Quelli a caccia di Dragon Maid di Miss Kobayashi La data e l’ora di rilascio dell’episodio 4 della stagione 2 saranno felici di apprendere che ora è stata completamente confermata. Questa esclusiva di Crunchyroll non può essere trovata su Funimation o altri servizi, quindi i fan dovranno assicurarsi di avviare l’app giusta al momento del lancio. Ecco quando è la data di uscita dell’episodio 18 di Miss Kobayashi’s Dragon Maid.

Quando è la data e l’ora di rilascio dell’episodio 4 di Miss Kobayashi’s Dragon Maid stagione 2?

La data di uscita dell’episodio 4 di Miss Kobayashi’s Dragon Maid stagione 2 è il 27 luglio.

Ecco la premiere dell’episodio 4 della stagione 2 di Dragon Maid di Miss Kobayashi:

00:00 JST11:00 ET (26 luglio)10:00 CT (26 luglio)8:00 PT (26 luglio)16:00 BST (26 luglio)17:00 CEST (26 luglio)1:00 AEST

I possessori di un abbonamento Crunchyroll Premium potranno sintonizzarsi all’orario sopra indicato per controllare il nuovo episodio non appena sarà pubblicato. Guardare il prima possibile aiuta gli utenti a schivare eventuali potenziali spoiler che spesso vengono pubblicati sui social media o sui fan faorum.

Gli utenti gratuiti dovranno attendere la consueta settimana prima che l’episodio 4 della stagione 2 sia disponibile per la visione. Meglio schivare quegli spoiler nel frattempo!

La stagione 2 di Dragon Maid di Miss Kobayashi è un’esclusiva di Crunchyroll. Non è su Funimation o altri servizi.

Quando è la data di uscita del doppiaggio inglese della stagione 2 di Dragon Maid di Miss Kobayashi?

La data di uscita del doppiaggio inglese della stagione 2 di Dragon Maid di Miss Kobayashi non è stata ancora confermata.

Sfortunatamente, per quelli show con un doppiaggio inglese, non ci sono state notizie di una voce fuori campo in inglese. Per ora, l’unico modo per godersi questo anime è con un doppiaggio giapponese e sottotitoli in inglese.

Nelle notizie sui giochi, Valve ha annunciato la sua nuova console di gioco. Lo Steam Deck darà agli utenti il ​​potere di portare i loro giochi Steam in movimento.

Rick e Morty stanno facendo un cameo a sorpresa in Space Jam 2. Esatto, quei personaggi di quello show classificato come R!

Octane è la stagione 9 di Legend of Apex Legends più giocata, come mostrano i dati. Rampart è il meno giocato.