Data e ora di rilascio della versione beta di Resident Evil Reverse

Resident Evil Reverse, la componente multiplayer del prossimo gioco della serie, avrà un beta test aperto nei prossimi giorni. Sarà disponibile per tutti i giocatori su Playstation 4, PC e Xbox One – nessun acquisto necessario. Ti permetterà di provare il deathmatch a sei giocatori che sarà la forza trainante della parte multiplayer e, in cambio, aiuterai gli sviluppatori a testare la loro infrastruttura di rete. Continua a leggere se sei interessato a Data e ora di rilascio della versione beta di Resident Evil Reverse, nonché come scaricarlo.

Data e ora di rilascio di Resident Evil Reverse Beta – Come scaricare

Quando inizia la beta di Resident Evil Reverse?

La beta inizierà l’8 aprile e sarà disponibile fino all’11 aprile. Ecco la ripartizione degli orari di inizio esatti in diversi fusi orari:

PDT – 23:00 del 7 aprile EDT – 02:00 dell’8 aprileUTC – 6:00 dell’8 aprile CEST – 8:00 dell’8 aprile

La beta terminerà esattamente nello stesso momento in cui è iniziata, solo tre giorni dopo. Puoi già scaricarlo, quindi non devi perdere tempo: puoi iniziare a giocare non appena suona il fischio.

Puoi scaricarlo su Playstation 4 e 5, Xbox One e Series S / X e PC. Tieni presente che le console di prossima generazione possono riprodurre solo la versione precedente durante la beta, quindi non aspettarti immagini stellari. Prima di poter scaricare il gioco, dovrai creare un account Capcom. Una volta che hai un Capcom ID, dovrai collegarlo al tuo account Steam / PSN / Microsoft Store. Una volta terminato, sarai in grado di scaricare la beta dal tuo negozio digitale senza problemi.

Se hai già giocato alla beta chiusa, non dovrai scaricare nulla: è la stessa cosa, solo su scala più grande.