¿Cuándo se reinicia el mercado de Marvel’s Avengers?

¿Cuándo se reinicia el mercado de Marvel’s Avengers? El juego de los Vengadores presenta algunos disfraces dulces, todos los cuales deben comprarse en la tienda del juego. Sin embargo, los artículos de la tienda no están disponibles para su compra de forma indefinida y, en cambio, rotan regularmente. Aquí está el tiempo de rotación del mercado de Marvel’s Avengers para asegurarse de que nunca se pierda ningún cosmético increíble.

¿Cuál es el tiempo de reinicio del mercado de Marvel’s Avengers?

La hora de reanudación de Marvel’s Avengers Market es el jueves a las 9:00 am PST. Las máscaras disponibles para comprar a través de la tienda Marvel’s Avengers del juego rotan todos los jueves, con horarios específicos según la región.

¿Cuándo se reinicia el mercado de Marvel’s Avengers?

Jueves, 9:00 am PST Jueves, 12:00 EST Jueves, 5:00 pm BST Jueves, 6:00 pm CEST

Los artículos en el mercado de juegos de los Vengadores son microtransacciones premium y cosméticas; hay una buena mezcla de estilos clásicos inspirados en cómics y conceptos originales. Si bien es posible ganar una cantidad mínima de moneda premium (créditos) en el juego, deberá gastar dinero real si planea realizar compras regulares.

Los artículos cosméticos destacados de la tienda de juegos de Los Vengadores incluyen atuendos, gestos, derribos y placas de identificación. Vienen en varias rarezas diferentes, siendo Legendary el nivel superior y cuesta un centavo. También puede esperar pagar más por un aspecto legendario que por comprar un gesto legendario, por ejemplo.

Vale la pena señalar que, al momento de escribir este artículo, aún no ha habido ninguna restauración del mercado de los Vengadores de Marvel. El primero está previsto para el 10 de septiembre de 2020, aunque es posible que Crystal Dynamic y Square Enix cambien de horario en el futuro. Si eso sucede, actualizaremos este artículo con el tiempo de reinicio de la tienda Marvel’s Avengers revisado.

Si está jugando en PlayStation, también puede ver algunos artículos exclusivos de la plataforma en la tienda. Presumiblemente, todos los artículos de la tienda relacionados con Spider-Man también serán exclusivos.