¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers?

¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers? Como título de servicio en vivo, el Juego de los vengadores presenta desafíos rotativos diarios y semanales para completar. Para maximizar su potencial de ingresos, vale la pena saber cuándo tienen lugar estas rotaciones. Como tal, sigue leyendo para aprender Tiempo de reinicio del desafío semanal de Marvel’s Avengers en esta guía.

¿Cuál es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers?

El tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers es Sábado a las 10 pm PST. Todos los sábados por la noche o los domingos por la mañana, dependiendo de su región, los desafíos semanales de Marvel’s Avengers se reinician con un nuevo lote nuevo para trabajar.

¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers?

Sábado, 10 pm PSTS Domingo, 1 am ESTS Domingo, 6 am BSTS Domingo, 7 am CEST

El temporizador de cuenta atrás del juego apunta a que estos son los tiempos de reinicio semanal universal de Marvel’s Avengers. El sábado pasado, sin embargo, no se llevó a cabo ninguna rotación de desafíos semanales. No está claro si esto fue un error o intencional, debido al hecho de que el juego Avengers solo se lanzó el viernes. Estaremos atentos a las cosas y, si cambia el tiempo de reinicio semanal, actualizaremos este artículo en consecuencia.

Completar desafíos es una excelente manera de subir de nivel a cada uno de los superhéroes en Marvel’s Avengers. Todos los personajes icónicos de Marvel cuentan con su propia progresión personalizada, lo que significa que hay mucho trabajo por hacer si quieres formar el equipo definitivo. Saber cuándo rotan los desafíos puede ayudarlo a lograr ese objetivo, asegurando que nunca tenga poco tiempo para reclamar todos los puntos de experiencia disponibles.

Por supuesto, también vale la pena conocer Tiempo de reinicio del desafío diario de Marvel’s Avengers, que se describe a continuación:

¿Cuándo es el tiempo de reinicio diario de los Vengadores de Marvel?

10 p. M. PST 1 a. M. EST 6 a. M. BST 7 a. M. CEST

¿Sabías que puedes realizar gestos de personajes en Marvel’s Avengers? Como no comienzas con ninguno equipado, ¡muchos jugadores no lo hacen! Aquí se explica cómo emocionarse en el juego Avengers.