¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers?

¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers? Como título de servicio en vivo, el juego Avengers ofrece desafíos diarios y semanales rotativos para que los completes. Para maximizar su potencial de ingresos, vale la pena saber cuándo ocurren estas rotaciones. Por lo tanto, sigue leyendo para conocer el tiempo de reinicio del Desafío semanal de los Vengadores de Marvel en esta guía.

¿Cuál es el tiempo de reinicio semanal para Marvel’s Avengers?

El tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers es el sábado a las 10 p.m. PST. Todos los sábados por la noche o los domingos por la mañana, según la región, los desafíos semanales de Marvel’s Avengers se reinician con un nuevo lote en el que trabajar.

¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Marvel’s Avengers?

Sábado, 10pm PST Domingo, 1am EST Domingo, 6am BST Domingo, 7am CEST

El temporizador de cuenta regresiva del juego indica que estos son los tiempos de reinicio semanal universal de Marvel’s Avengers. El sábado, sin embargo, no hubo rotación de desafíos semanales. No está claro si esto fue un error o intencional, ya que el juego de los Vengadores solo se lanzó el viernes. Estaremos atentos a las cosas y, si cambia el tiempo de reinicio semanal, actualizaremos este artículo en consecuencia.

Completar desafíos es una excelente manera de subir de nivel a cada uno de los superhéroes en Marvel’s Avengers. Todos los personajes icónicos de Marvel cuentan con su propia progresión personalizada, lo que significa que hay mucho trabajo por hacer si quieres formar el equipo definitivo. Saber cuándo cambian los desafíos puede ayudarte a lograrlo, asegurándote de que nunca te quedes sin tiempo para reclamar todos los puntos de experiencia disponibles.

Por supuesto, también vale la pena conocer el tiempo de reinicio del Desafío diario de los Vengadores de Marvel, que se describe a continuación:

¿Cuándo es el tiempo de reinicio diario de Marvel’s Avengers?

22:00 PST 1 a. M. EST 6 a. M. BST 7:00 CEST

¿Sabías que puedes realizar gestos de personajes en Marvel’s Avengers? Como no comienzas con nadie equipado, ¡muchos jugadores no lo hacen! Aquí se explica cómo emocionarse en el juego Avengers.