Cómo ver The B Word Bitcoin hablar con Elon Musk, Jack Dorsey y Cathie Wood

En una serie de paneles y presentaciones dedicados a Bitcoin, Elon Musk de Tesla, Jack Dorsey de Twitter y Cathy Wood de ARK Invest están listos para discutir.

Hay muchas conversaciones sobre Bitcoin. Como una de las criptomonedas más icónicas y líderes en el mundo, hay muchos rumores al respecto, lo que genera mucha información errónea, adornos y contras rotundos sobre las fortalezas y desventajas de Bitcoin. En respuesta, ARK Invest ha lanzado una serie de presentaciones llamadas The B Word para tratar de despejar el aire y proporcionar información significativa sobre varias facetas de Bitcoin y, como parte del cronograma, Elon Musk, Jack Dorsey y Cathy Wood estarán en una. de los paneles. He aquí cómo verlo.

Cómo ver The B Word Bitcoin hablar con Elon Musk, Jack Dorsey y Cathie Wood

Las presentaciones de B Word están programadas para llevarse a cabo en el sitio web de eventos virtuales, pero también habrá un video de YouTube. Hay una serie de eventos programados a lo largo del día a partir de las 9 am PT / 12 pm ET, pero posiblemente el más grande del grupo es “Bitcoin como herramienta de empoderamiento económico” a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET, que contará con el CEO de Tesla, Elon Musk, el CEO de Twitter, Jack Dorsey, y la CEO de ARK Invest, Cathie Wood, con el líder de Square Crypto, Steve Lee, moderando el chat.

¿Cómo pueden las instituciones abrazar #Bitcoin? No te pierdas la sesión en vivo de #TheBWord presentando @CathieDWood, @Jack, y @Elon Musk compartiendo sus pensamientos sobre Bitcoin como una herramienta para el empoderamiento económico.

𝐍𝐨𝐨𝐧 𝐄𝐓 | 𝐒𝐜𝐡𝐞𝐝𝐮𝐥𝐞 y 𝐑𝐞𝐠𝐢𝐬𝐭𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧: https://t.co/hxTmbPQhZl pic.twitter.com/S97EJtBJZG

– ARK Invest (@ARKInvest) 21 de julio de 2021

Para ver el video, puedes …