Cómo desactivar tu cuenta de Twitter

Así es como puede desactivar permanentemente su cuenta de Twitter.

Twitter es una de las plataformas de redes sociales más populares del mundo y atrae a usuarios de todo tipo de datos demográficos y estilos de vida. Si bien puede ser una herramienta poderosa para la comunicación, Twitter no está exento de deficiencias. Si está listo para deshacerse de la plataforma de redes sociales y sus travesuras por completo, le mostraremos cómo desactivar su cuenta de Twitter.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter




Para desactivar tu cuenta de Twitter, deberás seguir estos pasos. El proceso es el mismo ya sea que uses Twitter en una computadora de escritorio o en la aplicación móvil.

Abra ‘Configuración y privacidad’ Seleccione ‘Su cuenta’ Seleccione ‘Desactivar su cuenta’ Elija un período de reactivación Seleccione ‘Desactivar’

Cuando decides desactivar tu cuenta, Twitter te obliga a seleccionar un período de reactivación. Básicamente, volver a iniciar sesión en su cuenta durante el período de reactivación reactivará su cuenta eliminada. Esto le permite una ventana de tiempo para recuperar su cuenta y toda su información asociada en caso de que cambie de opinión. Si se cierra la ventana de reactivación, su cuenta se eliminará de forma permanente. Las dos opciones de período de reactivación de Twitter son 30 días y 12 meses.

Twitter recomienda que descargue sus datos de Twitter antes de la desactivación. Esto le permitirá retener cierta información relevante asociada con su cuenta después de que haya sido borrada de Internet. El enlace para descargar los datos de su cuenta se puede encontrar en la pantalla de desactivación de Twitter.

Así es como puedes desactivar tu cuenta de Twitter. Una vez que se haya desactivado por completo, nadie…