Come eliminare Facebook ma mantenere Messenger

Hai voglia di sbarazzarti del tuo Facebook account, ma non vuoi perdere i contatti con i tuoi amici? A quanto pare, c’è un modo per eliminare efficacemente Facebook ma mantenere Messenger. Anche se non sarai in grado di rimanere in contatto con tutti, puoi evitare tutte le insidie ​​dei social media pur essendo in grado di inviare messaggi ad altri utenti di Facebook. Ecco come funziona.

Puoi eliminare Facebook ma mantenere Messenger?

Non c’è modo di eliminare completamente un account Facebook ma mantenere Messenger. Invece, puoi disattivare il tuo account, quindi continuare a utilizzare Messenger per rimanere in contatto con gli amici. L’unico vero problema è che probabilmente dovrai aggiungere amici di Messenger dall’elenco dei contatti del tuo telefono.

Il processo può essere un po ‘complesso. Facebook davvero, davvero non vuole che tu elimini il tuo account in modo permanente, anche se non ti piacciono i nuovi termini di servizio. Inoltre, alcuni utenti potrebbero provare un enorme dispiacere se eliminano il proprio account e non riescono a riaverlo. Per fortuna, il team di Facebook ha reso semplice disattivare il tuo account, che è un po ‘come un modo più sicuro per eliminarlo temporaneamente. Una volta disattivato, il tuo profilo e la tua biografia saranno nascosti sia agli amici che al pubblico, ma non perderai l’accesso ai tuoi post passati o alla tua lista di amici.

Se decidi di disattivare il tuo account, c’è un passaggio importante da ricordare. Verso la fine del processo, Facebook ti chiederà se desideri disattivare la ricezione di messaggi su Messenger. Se disattivi, non potrai continuare a utilizzare Messenger. Se rimani attivato, puoi eliminare efficacemente il tuo Facebook ma mantenere Messenger.

Ecco come disattivare il tuo account Facebook ma continuare a utilizzare Messenger:

Apri il sito web di Facebook e accedi al tuo account Vai su Impostazioni e privacy, quindi fai clic su Impostazioni Scegli le tue informazioni di Facebook, quindi fai clic su Disattivazione ed eliminazione Seleziona Disattiva account, quindi Continua su Disattivazione account Scegli un motivo per lasciare Facebook, quindi fai clic su Continua Chiudi il popup, fai clic su assicurati di deselezionare l’opzione “Disattiva la ricezione di messaggi su Messenger”, quindi fai clic su Disattiva

Naturalmente, esiste un processo molto più semplice per gli utenti mobili che non sono pronti a eliminare completamente il proprio account. Se sei completamente stanco di Facebook, prova semplicemente a eliminare l’app mobile. Il tuo account rimarrà attivo, ma il tuo telefono non sarà bombardato da notifiche o promemoria. Conoscenti e colleghi di lavoro saranno comunque in grado di trovarti e non dovrai preoccuparti di perdere tutte le foto e i ricordi del passato.

Tuttavia, disattivare il tuo account Facebook è sempre un’opzione. Non perderai l’accesso ai contenuti precedenti, ma sembrerà che il tuo account sia stato eliminato. Finché non annulli la ricezione dei messaggi, potrai continuare a utilizzare l’app mobile Messenger per rimanere in contatto con amici e familiari.