Códigos de transmisión en vivo de Genshin 4.2, canjee primogemas gratuitas y más

Si usted es Buscando Genshin Impact 4.2 Códigos, ¡Has venido al lugar correcto! La nueva actualización traerá mucho contenido a la mesa. ¡Incluido el nuevo personaje Hydro Archon llamado Furina, un personaje sanador criogénico llamado Charlotte, una nueva área en Fontaine y mucho más! Y si quieres estar preparado para la actualización, asegúrate de canjearlos Genshin 4.2 Códigos de transmisión en vivo y reclama recompensas gratuitas. ¡Incluyendo Primogemas, Minerales de Mejora, Mora y más recompensas gratis!

Códigos de transmisión en vivo de Genshin 4.2, canjee primogemas gratuitas y más

Genshin Impact 4.2 Canjear códigos y recompensas

ACTUALIZACIÓN: La transmisión en vivo ya terminó. Puede encontrar los tres códigos a continuación. En el momento de escribir, Genshin Impact El programa especial 4.2 aún no ha comenzado. La transmisión en vivo está programada para comenzar alrededor de la 1 p. m. CET / 12 p. m. GMT / 8 a. m. EDT / 5 a. m. PDT. Una vez que comience la transmisión, seguiremos el evento de cerca y agregaremos nuevos códigos tan pronto como aparezcan en la transmisión. Por lo tanto, asegúrese de seguirnos, ya que este será el primer lugar para encontrar nuevas Genshin Impact 4.2 ¡canjear códigos! Los agregaremos a continuación tal como aparecen, uno por uno:

VA97KJNF24UV – Recompensa: 100 primogemas y 10 minerales de mejora NTQP2KPEJMUH – Recompensa: 100 Primogemas y 5 Ingenio de héroe 9T96KJNE2LVM – Recompensa: 100 Primogemas y 50.000 Mora

Cómo canjear códigos

Genshin Impact le permite canjear códigos por varias recompensas, como primogemas, mora y otros artículos. Canjear códigos es un proceso sencillo que puedes realizar en unos pocos pasos. Si eres nuevo en el juego o un jugador veterano, ¡puedes seguir la guía a continuación para reclamar tus recompensas de forma rápida y sencilla! A continuación se explica cómo canjear códigos Genshin 4.2:

Abre el Genshin Impact Página de canje de códigoElija «Iniciar sesión» en la esquina superior derechaUtilice su Genshin Impact credenciales de cuenta para iniciar sesiónSeleccione el servidor en el que está jugando para recibir las recompensas allíEscriba el apodo de su personajeEn el cuadro «Código de canje», ingrese el código que desea canjearPresione el botón «Canjear» ¡Disfrute de sus recompensas!

¡Ya casi terminas! ¡Simplemente haga lo mismo con los dos códigos restantes! Una vez que canjees un código, obtendrás las recompensas a través del sistema de correo del juego en Genshin Impact. Asegúrate de escribir el código correctamente. Además, recuerda que estos códigos tienen fecha de caducidad. Si no los usas lo suficientemente pronto, dejarán de funcionar. Eso es todo por nuestro Genshin Impact Guía de códigos 4.2.