Boruto Episodio 159 Spoilers, Fecha de lanzamiento: The Hashirama Cell

El episodio 159 de Boruto está a la vuelta de la esquina y los fanáticos del anime ahora están emocionados de ver el nuevo episodio de la serie. Tras el inicio de la búsqueda del investigador desaparecido, Boruto y el Equipo 7 lograron localizar a un hombre sospechoso. A diferencia de sus misiones anteriores, el hombre que encontraron es un poco extraño debido a las cualidades que poseía.

En el próximo episodio 159 de Boruto, veremos y aprenderemos quién es este hombre. Siga leyendo para conocer los detalles del episodio 159 de Boruto: Naruto Next Generations, incluida la fecha de estreno, el avance y los spoilers del episodio. Además, descubra las formas de cuándo y dónde ver el episodio 159 de la serie de anime Boruto.

¿Cuándo es la fecha de estreno de Boruto Episode 159?

Boruto es uno de los animes que ha recibido mucha atención. Bueno, en realidad no es sorprendente debido al hecho de que este anime fue la secuela de la serie Naruto de Masashi Kishimoto.

Anteriormente, la serie de anime Boruto: Naruto Next Generations se puso en pausa debido al brote de Coronavirus en Japón. Ahora que las cosas están volviendo a la normalidad, también esperamos que el equipo de producción continúe lanzando nuevos episodios de la serie de anime.

Boruto Episodio 159

En cuanto al próximo episodio, el Episodio 159 de Boruto se lanzará el domingo 2 de agosto de 2020. La serie de anime se emitirá en Japón primero alrededor de las 4:30 p.m. (JST) y después de que termine de transmitirse, estará disponible para transmisión en línea .

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫

Suponiendo que no reside en Japón, puede ver el nuevo episodio de la serie de anime Boruto: Naruto Next Generations desde las siguientes fechas y horas.

  • 1 de agosto a las 3:30 a.m. (EDT)
  • 1 de agosto a las 8:30 a.m. (BST)
  • 1 de agosto a las 7:30 a.m. (UTC)
  • 1 de agosto a las 12:30 a.m. (PDT)
  • 1 de agosto a las 9:30 a.m. (CEST)

¿Dónde ver Boruto Episode 159 en línea?

La serie de anime Boruto: Naruto Next Generations de Ukyo Kodachi está disponible en servicios de transmisión populares como Animelab, Crunchyroll, Hulu y VRV. En caso de que el episodio no apareciera en la fecha de lanzamiento programada, recomendamos consultar el sitio web oficial del anime o cualquier canal de medios relacionado. Estas fuentes generalmente anuncian los detalles si habrá un episodio de retraso o cambios de horario.

¿Qué esperar en el episodio 159 de Boruto?

El próximo episodio 159 de Boruto: Naruto Next Generations titulado “La célula de Hashirama” será la continuación de la búsqueda del investigador médico desaparecido. Resulta que el hombre que encontraron es el Sr. Anato que perdió el sentido. Mientras tanto, el Equipo 7 se enfrentará a otra persona que puede tener una idea de lo que le sucedió al Sr. Anato.

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫