Bombero Daigo: Rescuer in Orange Temporada 1 Episodio 11 Fecha y hora de lanzamiento en Crunchyroll

Créditos: Crunchyroll

El Bombero Daigo: Rescuer in Orange Temporada 1 Episodio 11 fecha y hora de lanzamiento han sido revelados. El episodio se transmitirá en Crunchyroll. Continuará girando en torno a Daigo, Shun y Yuki, aspirantes a bomberos que se convierten en héroes de su país cuando ocurre una calamidad.

Aquí es cuando saldrá el episodio.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 11 de la temporada 1 del bombero Daigo: Rescuer in Orange?

La fecha de lanzamiento del episodio 11 de la temporada 1 de The Firefighter Daigo: Rescuer in Orange es el sábado 9 de diciembre de 2023. El episodio está programado para estrenarse en Japón en NTV el 9 de diciembre de 2023 a las 5:30 p.m. JST.

El tiempo de lanzamiento del episodio 11 de la temporada 1 de The Firefighter Daigo: Rescuer in Orange (transmisión simultánea) es:

2:00 a. m. PT 5:00 a. m. ET 10:00 a. m. GMT 11:00 a. m. CET

Dónde ver el bombero Daigo: Rescuer in Orange Temporada 1 Episodio 11

Los espectadores pueden ver el próximo episodio en Crunchyroll.

Para ver el episodio 11, puedes suscribirte a Crunchyroll. La plataforma ofrece tres planes a sus espectadores. El Plan Fan cuesta $7,99 mensuales, el Mega Plan cuesta $9,99 y el Ultimate Fan Plan cuesta $14,99. Los tres planes vienen con una prueba gratuita de 14 días al principio.

Una adaptación de la serie de manga homónima escrita e ilustrada por Masahito Soda, Firefighter Daigo: Rescuer in Orange gira en torno a tres aspirantes a bomberos: Daigo Toake, Shun…