Black Clover Episodio 144 Fecha de lanzamiento, ver en línea y vista previa

Black Clover El episodio 144 se lanzará pronto y el anime continúa con el crimen de Devil Banishers. El episodio anterior mostró cómo Black Bull comenzó a cazar a estos sospechosos, encontrándose en la aldea recientemente atacada.

El último episodio termina con el Capitán Yami y Finral conociendo a uno de los cómplices de los Devil Banishers. ¿Podrá el Toro Negro rescatar a Nero y Marie? Veamos cómo se desarrollan las cosas en el próximo episodio de Black Clover serie de anime.

¿Hay un retraso para Black Clover anime esta semana?

Con el brote de Coronavirus en curso, no nos sorprendamos si el anime se interrumpirá durante una semana. Sin embargo, no se han anunciado retrasos ni cambios de horario para el próximo episodio de Black Clover anime a partir del momento. Esto solo que estaremos viendo lo nuevo Black Clover episodio en su fecha de emisión regular.

Cuando es Black Clover ¿Fecha de lanzamiento del episodio 144?

Como se indicó anteriormente, no se ha anunciado ningún retraso para el próximo episodio de la serie de anime. Dicho esto, espere ver la continuación de la historia en Black Clover Episodio 144 que está programado para lanzarse el martes 22 de septiembre de 2020, exactamente a las 5:25 p.m. (JST).

Debido a las diferencias de zona horaria, la fecha y hora de estreno del nuevo episodio pueden ser diferentes en tu ubicación. Para evitar confusiones, aquí está la ventana de lanzamiento estimada del nuevo episodio en EDT, BST, PDT, CEST, IST y AEST.

22 de septiembre a las 4:25 a.m. (EDT) 22 de septiembre a las 9:25 a.m. (BST) 22 de septiembre a las 1:25 a.m. (PDT) 22 de septiembre a las 10:25 a.m. (CEST) 22 de septiembre a las 1:55 p.m. (IST) 22 de septiembre a las 6:25 p.m. (AEST)

En caso de que no pueda encontrar su zona horaria en la lista anterior, puede convertirla según la fecha de lanzamiento original en Japón.

Donde mirar Black Clover anime?

Puede ver legalmente la serie de anime en Animelab, Crunchyroll, Funimation, VRV y Hulu.