Black Clover episodio 137 Fecha de lanzamiento, vista previa exclusiva lanzada

Black Clover Episode 137 se lanzará pronto y los fanáticos de Black Bull deberían estar listos para el lanzamiento del nuevo episodio. Siguiendo la historia del episodio anterior, ahora avanzamos a medida que continúa la historia de Asta y sus amigos.

En el episodio anterior, hemos visto cómo el Black Bull continuó su entrenamiento. Mientras tanto, Noelle parece recordar a su madre. A medida que la historia continúa, inesperadamente se encontraron con los guardianes. Al final, todo va bien para los miembros del Black Bull, especialmente para Noelle. ¿Cuál podría ser la próxima aventura para los aspirantes a magos? Veamos una vez que se publique el nuevo episodio.

Black Clover Episodio 137

¿Cuándo es la fecha de estreno de Black Clover Episode 137?

La adaptación al anime de la serie Black Clover de Yuki Tabata está lanzando un nuevo episodio de anime cada semana. Para ser exactos, el nuevo episodio se lanzará todos los martes. Dicho esto, prepárate para ver el episodio 137 de Black Clover titulado “El siglo del hambre de Charmy, el milenio de la soledad de Gordon” el martes 4 de agosto de 2020.

La serie de anime Black Clover se está transmitiendo en Japón primero alrededor de las 5:25 PM (JST). Después de que el nuevo episodio finalice su transmisión en Japón, estará disponible para transmisión en línea en su sitio de transmisión favorito. Suponiendo que no eres de Japón, puedes ver el nuevo Episodio 137 del Black Clover tan pronto como las siguientes fechas y horarios de lanzamiento:

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫
  • 4 de agosto a las 4:25 a.m. (EDT)
  • 4 de agosto a las 9:25 a.m. (BST)
  • 4 de agosto a las 8:25 a.m. (UTC)
  • 4 de agosto a la 1:25 a.m. (PDT)
  • 4 de agosto a las 10:25 a.m. (CEST)

¿Dónde ver Black Clover Episode 137 en línea?

Además de los canales de televisión locales en Japón, donde se está transmitiendo el episodio, los fanáticos extranjeros pueden ver a Asta y su aventura para convertirse en el rey mago transmitiendo en línea los episodios de Black Clover. A partir de este momento, la serie de anime Black Clover está disponible en Animelab, Crunchyroll, Hulu, Funimation y VRV.

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫

Black Clover Episode 137 Preview