Aquí está el juego gratuito de la próxima semana de Epic

Ahora que puede adquirir el lote de juegos gratuitos de esta semana en la Tienda de juegos épicos, es hora de mirar hacia adelante a lo que está en la cubierta. El título gratuito de la tienda Epic Games de la próxima semana ha sido revelado, y es un juego deliciosamente relajante llamado Wilmot’s Warehouse.

No es una pena si te perdiste este juego el año pasado, porque no llegó con mucho revuelo. Pero no dejes que eso te impida recogerlo, porque Wilmot’s Warehouse tiene mucha profundidad en un paquete de aspecto simple. Eres Wilmot, que es un cuadrado; quizás recuerdes a Thomas Was Alone, al menos al principio. Pero la acción aquí se basa en administrar un gran almacén y tomar decisiones sobre dónde colocar las cosas para que pueda encontrarlas cuando las necesite.

“Un juego para personas a las que les gusta organizar cosas”, se lee en la descripción, y es verdad: Wilmot’s Warehouse podría ser el juego para cualquier fanática de Marie Kondo. Cada día comienza con una fase de organización, durante la cual recibirá entregas y guardará las cajas que lleguen al almacén como mejor le parezca.

Tiene tanto tiempo para hacer esto como desee, y cuando tenga todo de la manera que lo desee, comenzará la fase de cumplimiento. Los clientes llegarán a una ventana y le pedirán cosas, y es su trabajo moverse por el almacén y encontrar lo que quieren.

Suena bastante simple, pero cuando llegas al punto en el que estás lidiando con más de 30 tipos de productos, cada uno marcado con algún tipo de empaque único, puede ser difícil estar al tanto de los pedidos en cola.

Wilmot’s Warehouse fue nominado para un premio de excelencia en diseño en los Premios IGF 2018, y sin duda merece la pena echarle un vistazo. Podrá obtener su copia de forma gratuita en la Tienda Epic Games a partir del 6 de agosto a las 8:00 PDT / 11:00 EDT / 16:00 BST.