Alan Wake 2 Fecha y hora de lanzamiento

Si te preguntas cuál es el Fecha y hora de lanzamiento de Alan Wake 2 eres, has venido al lugar correcto. En esta guía, le mostraremos las fechas y horarios de lanzamiento de Alan Wake 2 en diferentes regiones, y también discutiremos si hay acceso temprano. Para completar, hablaremos sobre si es necesario jugar al primer Alan Wake de antemano.

Alan Wake 2 Fecha y hora de lanzamiento

Fecha y hora de lanzamiento de Alan Wake 2 en todas las regiones

La hora y fecha de lanzamiento de Alan Wake 2 dependerán de su zona horaria, por lo que enumeraremos varias regiones a continuación (como se publicó en el Twitter oficial). Obviamente, no le daremos absolutamente todas las zonas horarias, pero esto debería ser suficiente para que usted mismo pueda hacer el resto de los cálculos.

9 p. m. PT el 26 de octubre (Los Ángeles) 12 a. m. ET el 27 de octubre (Nueva York) 1 a. m. BRT el 27 de octubre (Sao Paulo) 5 a. m. GMT el 27 de octubre (Londres) 6 a. m. CEST el 27 de octubre (Berlín) 6 a. m. SAST el 27 de octubre (Sudáfrica) 7 a. m. EEST el 27 de octubre (Helsinki) 1 p. m. JST el 27 de octubre (Tokio) 1 p. m. KST el 27 de octubre (Seúl) 3 p. m. AEST el 27 de octubre (Sídney) 5 p. m. NZST el 27 de octubre (Auckland)

¿Alan Wake 2 tiene acceso anticipado?

Hasta donde sabemos, no hay acceso anticipado para Alan Wake 2, lo que significa que la fecha y hora de lanzamiento serán las mismas para todos. A pesar de las diferencias horarias, por supuesto. Lo que no quiere decir que no haya recompensas por reservar el juego. Si lo haces, obtendrás el diseño de revólver ornamentado para Alan, el suéter Oh Deer Diner para Saga y el paquete de recursos de supervivencia para Saga. Este último contiene artículos de salud y algunas cosas más. Sin embargo, en lo que respecta al acceso anticipado, no existe tal cosa. Es bueno ver que una empresa no intenta exprimir dinero a la gente con FOMO fabricado y completamente innecesario.

¿Necesitas jugar Alan Wake 1 antes del 2?

Entonces, ahora que hemos cubierto todo lo que debes saber sobre la fecha y hora de lanzamiento de Alan Wake 2, hablemos sobre si necesitas jugar Alan Wake 1 primero. Bueno, según las preguntas frecuentes oficiales de Remedy Entertainment: “Alan Wake 2 es una secuela, pero está configurada como una experiencia independiente. Los recién llegados pueden disfrutar del emocionante viaje sin conocimientos previos del juego anterior. Para los fanáticos que regresan, hay toneladas de historias y conexiones por descubrir”. Así que sí; Si no has jugado al AW original, no es necesario que lo hagas ahora. Lo que no significa que no debas hacerlo, si tienes el tiempo y el dinero. Quiero decir, lo recomendaría. El shlock es simplemente delicioso.