迎えに来て無限ガチャ 第73話「ペイバックタイム!」 発売日、ネタバレ、あらすじ

二度目の時が戦いの流れを変えるのに間に合ったので、ハンはついにドラゴンに反撃する機会を得るでしょう。 ヴェルキストとネリッサはドラゴンとの戦いで重要な役割を果たします。 Pick Me Up、無限ガチャ第 73 章では、他の人が遠くから 3 人をサポートします。

最新のフロアは、彼らにとってかなりの挑戦であることが判明しました ファンタジー チームはほとんどのフロアで楽に勝てた。 アクション中心の漫画ですが、登場人物たちが謎を解く場面も多くあります。 そしてその謎には、床の仕組みとその床をクリアするための条件を解明することが含まれます。

これが標準となっていました アクションシリーズ、キャラクターとその周りのNPCの間であちこちで戦闘が発生します。 しかし、フロアを通過するたびに、戦闘セクションが最後のセクションよりもはるかに難しいことが明らかになりました。 そして最新の章では、ドラゴンとその手先を扱う際に、難易度が大幅に上昇することがわかりました。

Pick Me Up、無限ガチャ (クレジット: Kakao Page)

私を拾って無限ガチャ73話ネタバレ

Pick Me Up、無限ガチャ 第 73 章は、チーム A が敵対者に仕返しをする時間となります。 戦いを通して、私たちはハン、ヴェルキスト、ネリッサ、エオルカ、ジェンナが戦いの途中で疲れ果てているのを見ました。 もしどちらかがよろめいてポーションがなくなっていたら、全員がその場で死んでいたでしょう。

しかし、彼らはたとえドラゴンに立ち向かうとしても、命が危険にさらされているときは止まらない熟練の戦士です。 しかし、この戦いでリソースをほぼ使い果たしたため、今回は僅差で勝利を収めました。 ヴェルキストでさえ、血に飢えた人は普段そんなことはしないので、ハンを少しイライラさせるジョークを言い始めました。

最終章で上映時間も会話も最も少なかったのは、パーティーのスペシャリストであるネリッサでした。 次の章では、彼女が不満を示すためにどのような行動を起こすかがわかります。 そしてもちろん、ドラゴンに最も大きなダメージを与えるのはハンでしょう。

迎えに来て、無限ガチャ 第 72 章の要約

Pick Me Up、無限ガチャ 第 72 章では、ハンが途方に暮れてアクション シリーズが始まりました。 彼が戦っていたドラゴンは、力に関係なく、彼に対するすべての物理攻撃を無効にする呪文によって保護されていました。 しかし、ハンには他に自由に使える道具がなかったので、彼にできることは、生き物を反動させるために殴り続けることだけでした。

ジェナはハンの状況を心配していましたが、ハンは自分のことを心配するだろうと警告しました。 エオルカも魔法の使い過ぎで疲労困憊しており、本調子ではなかった。 彼女もハンも、HP と MP の不足のためにひるむことなく、前進し続けるためにポーションを飲む必要がありました。

戦いの合間に、ハンは自分たちが人間の兵士たちに監視されていることに気づきました。 ハンは彼らが何のためにそこに立っているのか分かりませんでしたが、彼らがどれくらいの間そこに立って彼らを観察していたのかを心配していました。 彼にとって幸運なことに、第 2 チームの出動準備が整い、イーディス、ロデリック、アーロンとさらに 2 名が登場したのはこの時でした。

Pick Me Up、無限ガチャ (クレジット: Kakao Page)

Pick Me Up、無限ガチャ第 73 章のリリース日はいつですか?

Pick Me Up、無限ガチャ第 73 章は、2023 年 12 月 20 日に以下の地域で公開されます。

太平洋夏時間 [West Coast]: 午前 8:00 PDT (2023 年 12 月 20 日) 中部夏時間 [Central American and Canada]: 午前 10:00 CDT (2023 年 12 月 20 日) 東部夏時間 [East Coast]: 午前 11:00 EDT (2023 年 12 月 20 日) グリニッジ地中海時間 [Britain]: 3:00 PM BST (2023 年 12 月 20 日) フィリピン標準時 [Philippines]: 太平洋標準時午後 11 時 (2023 年 12 月 20 日)

これらの地域では、2023 年 12 月 21 日に読めるようになります。

韓国標準時 [Korea]: 12:00 AM KST (2023 年 12 月 21 日) 日本標準時 [Korea]: 12:00 AM JST (2023 年 12 月 21 日) オーストラリア東部夏時間 [Australia]: 02:00 AM AEDT (2023年12月21日) Pick Me Up、無限ガチャ (クレジット: Kakao Page)

Pick Me Up、無限ガチャの第 73 章はどこで読めますか?

Pick Me Up、無限ガチャ第73章はカカオページで読むことができます。