終わりの後の始まり第110章リリース日時が明らかに

前の漫画第109章は先週リリースされました。つまり、ファンは今週末に第110章の終わりの後に始まりを得るはずです。 前の章の驚くべき壮大なシーンで、シリーズをフォローしている漫画愛好家は今、次の冒険に興奮しています。

では、The Beginning After theEndシリーズの第110漫画の章はいつリリースされるのでしょうか。

第110章リリース日

人気のソロレベリング漫画と同じように、The Beginning After theEndも毎週新しい章を受け取っています。 正確には、新しい章が毎週土曜日にリリースされています。 そうは言っても、当局が遅延やスケジュールの変更を発表しない限り、第110章の終わりの後の始まりは2021年6月19日に利用可能になります。

異なる地域のリリース時間

韓国は漫画シリーズの最新の章を取得した最初の地域です。 あなたが国外に住んでいると仮定して、ここに第110章の推定リリース時間枠のリストがあります。

6月19日午前9時(PDT)6月19日午前11時(CDT)6月19日午後12時(EDT)6月19日午後5時(BST)

オンライン読書ガイド

The Beginning After the End manhwaの人気により、シリーズの配布が許可されていないWebサイトにアクセスする場合があります。 これらのWebサイトの中には、第110章の独自のコピーを持っているものもありますが、すべてが正しく翻訳されているわけではありません。

The Beginning After the End capítulo 110の正確な英語訳を読みたい場合は、TapasMediaなどの公式漫画販売代理店にアクセスすることを強くお勧めします。 このリンクをたどるだけで、最新の章を読むことができます。

終わりの後の始まりについて

武術に支配された世界では、グレイ王は比類のない強さ、富、名声を持っています。 しかし、孤独は大きな力を振るう人々に従います。 目的と意志のない人間の殻は、強力な王の魅力的な外観の下に潜んでいます。

王は魔法とモンスターで満たされた新しい世界に生まれ変わり、彼に人生の2度目のチャンスを与えました。 しかし、彼の過去の過ちを正すことは彼の唯一の挑戦ではありません。 新しい世界の平和と繁栄の下には、彼が働いてきたすべてのものを破壊するという底流の脅威があり、彼の役割と新たに生まれる理由に疑問を投げかけています。