ライトニングディグリー第155章:リリース日、要約、および読む場所

いよいよ「雷度154章」の公開で事態は激化。 最近のイベントの後、生徒たちは戦闘での成績が悪いため、より強くなるはずのより難しいトレーニング方法を順守する必要があります.

師匠に厳しい指導を受けながら、厳しい修業を積む生徒もいます。 彼らが間違った方法で運動をした場合、彼らは罰を受けなければならないからです. 彼らはまた、頭を逆さまにしてバランスを取るトレーニングがどのように役立つのか疑問に思っています. しかし、彼らは、言い訳を聞きたくない 1 人のトレーナーと対峙しています。

なんとか練習を終えることができましたが、団体戦の疲れも残っており、限界を迎えているようです。 彼らは、主人がどうしてあんなに厳しい訓練をさせられたのか、いまだに疑問に思っています。 しかし、彼は彼らが彼のトレーニング方法について話しているのを耳にし、彼はそれについて満足していませんでした. 彼は、彼らが彼について何を言っても気にしないなら、彼らに一晩中訓練を繰り返させると脅した.

彼らの多くは青ぶどうの手に負けてしまったので、これが彼が彼らに厳しい訓練をさせている理由の1つです。 彼は彼らが哀れで悲惨だと感じており、最近の生徒たちの弱さについて長老のブレイズブレードにコメントしてもらいたい. ブレイズブレイドは、これが自分の教えなのだから、主のせいかもしれないと考えている。

ライトニングディグリー154話まとめ。

彼は、弟子たちが最初から間違っていたので、すでに大きな間違いを犯したような方法で勝つことができるとは考えていません。 氷焔の弟子に敗れた者は更に苦戦しそうで、過酷な修行を重ねる事になる。

第154章雷度

有望な学生が何人かいるかもしれませんが、彼らはそれが高貴な犠牲であったと考えていますが、これは彼らのケースを少しも助けませんでした. 前回の試合に僅差で勝ったとはいえ、今回は簡単にはいかない。 彼らはまた、富の増加に貢献しましたが、それは少しも助けにはならなかったようです.

彼らは今から2倍のハードなトレーニングをしなければならず、最初のエクササイズで転んでしまったように見える人にとっては、3倍のハードなトレーニングになるでしょう。 ブレイズブレイドはこの修行方法に満足しているようで、強くなれると信じている。 そのため、彼らが今後さらに大規模なトレーニングをどのように処理できるかがすぐにわかるはずです。

ライトニングディグリー第155章発売日.

Lightning Degree capítulo 155は、2023年4月22日にリリースされます. 通常、新しい章は土曜日にリリースされますが、現時点では中断に関する更新はありません。そのため、今週の土曜日まで更新を待つ必要があります. 漫画は、次のグローバルなリリース日スケジュールに従ってリリースされます。

太平洋夏時間 [West Coast]: 7:00 AM PDT (2023 年 4 月 22 日) 中部夏時間 [Central American and Canada]: 9:00 AM CDT (2023 年 4 月 22 日) 東部夏時間 [East Coast]: 午前 10:00 EDT (2023 年 4 月 22 日) グリニッジ地中海時間 [Britain]: 5:00 PM BST (2023 年 4 月 22 日) インド標準時 [India]: 8.30 PM IST (2023 年 4 月 22 日) シンガポール標準時 [Singapore]: 11:00 PM SGT (2023 年 4 月 22 日) フィリピン標準時 [Philippines]: 11:00 PM PST (2023 年 4 月 22 日) 韓国標準時 [Korea]: KST 深夜 (2023 年 4 月 23 日) 日本標準時 [Korea]: 日本時間深夜 (2023 年 4 月 23 日) オーストラリア東部夏時間 [Australia]: 02:00 AM AEDT (2023 年 4 月 23 日)

Lightning Degree capítulo 155をオンラインで読むには?

「Lightning Degree capítulo 155」は、オンラインで読むことができます。 タッピートゥーン 公式ウェブサイト。 新しいチャプターは、Apple Store と Google App Store の両方からダウンロードできる Tappytoon アプリでも利用できます。 したがって、新しい章を読むときは、常にこれらの公式プラットフォームを使用して、漫画家へのサポートを示すようにしてください.