Я ухожу из Heroing: расписание серий и руководство по просмотру

Я выхожу из Heroing Расписание выпусков и где его посмотреть?

Весной 2022 года вышло несколько аниме Isekai. Среди известного аниме Isekai, которое вернулось весной 2022 года, например, The Rising of the Sheild Hero, также появилось аниме Isekai, известное как I’m Quiting Heroing. Я бросаю героизм или также известный как Yuusha, Yamemasu на японском языке — это продолжающееся аниме, выходящее весной 2022 года. По мере развития жанра исекай фанаты также любят аниме под названием «Я бросаю героизм» из-за его странного подхода к основному сюжету. история. Так что, если вы новичок в аниме и интересуетесь местонахождением аниме и расписанием эпизодов «Я ухожу из героизма», то этот пост расскажет вам все, что вам нужно знать.

Кроме того, мы также поговорим о том, сколько серий будет: «Я бросаю героизм» или «Юуся, Ямэмасу», а также о дате и времени их выхода. Мы в Otakukart готовы предоставить вам всю необходимую информацию, касающуюся не только расписания эпизодов «Я ухожу из героизма», но и тысяч сериалов аниме и манги.

О том, что я бросаю героизацию

Quantum является автором серии японских лайт-новелл «Я ухожу из героизма: следующий концерт в замке королевы демонов», также известной как Yuusha, Yamemasu: Tsugi no Shokuba wa Maoujou. Принимая во внимание, что серию иллюстрирует Хана Амано. Сериал выходил с января по февраль 2017 года на пользовательском веб-сайте Kakuyomu. С декабря 2017 года по октябрь 2018 года Fujimi Shobo издала серию в трех томах. Адаптация манги к сериалу также началась в мае 2018 года с рисунка Нори Казато.

Об аниме-адаптации сериала было объявлено в октябре 2021 года. Студия EMT Squared производит аниме-сериал под тем же названием, что и сериал, а Хисаши Исии руководит аниме. Аниме, наконец, начало выходить в эфир 5 апреля 2022 года, и на момент написания этой статьи в общей сложности было шесть эпизодов «Я бросаю героизм», а седьмой эпизод выйдет очень скоро.

Я бросаю героическое аниме

Сюжет Yuusha, Yamemasu: Tsugi no Shokuba wa Maoujou

Что касается сюжета аниме, то он сосредоточен на главном герое, который добровольно переносится в новый мир. Когда в мир проникает Королева Демонов Ехидна и ее силы, самый сильный герой в мире Лео Сердце Демона должен победить мир и спасти мир. Однако после победы над Королевой Демонов и спасения мира люди начали бояться его и думать, что он может стать следующим Королем Демонов. После изгнания из мира Лео Сердце Демона обращается к Ехидне, чтобы получить новую работу, от которой она яростно отказывается.

Силы Королевы Демонов, элитная четверка идут за ее спиной и просят Лео оказать помощь в восстановлении армии Королевы Демонов. Лео помогает армии встать на ноги своими силами и в конце концов встречает Ехидну. Когда ее спрашивают, почему она вторглась в человеческий мир, ее причина оказывается неожиданной. Что тогда будет делать Лео?

Я ухожу из Heroing Расписание серий

Премьера I’m Quiting Heroing началась 5 апреля, и, как упоминалось ранее, новые эпизоды аниме будут выходить еженедельно. Что касается количества эпизодов в аниме, то в аниме «Я бросаю героизм» их будет 12. Каждый эпизод аниме планируется выпустить через неделю после предыдущего эпизода I’m Quiting Heroing. Расписание эпизодов «Я бросаю героизм» представлено в таблице ниже.

Я ухожу из Heroing Подробности расписания эпизодов

Номер серии Дата выхода серии

1-я серия 5 апреля 2022 г. 2-я серия 12 апреля 2022 г. 3-я серия 19 апреля 2022 г. 4-я серия 26 апреля 2022 г. 5-я серия 3 мая 2022 г. 6-я серия 10 мая 2022 г. 7-я серия 17 мая 2022 г. 8-я серия 24 мая 2022 г. 9-я серия 2 июня 2022 г. 11-я серия 14 июня 2022 г. 12-я серия 21 июня 2022 г.

Где смотреть Я бросаю героизм?

В настоящее время на местных японских каналах идет премьера сериала «Я бросаю героизм». Наши международные фанаты могут посмотреть сериал на Netflix в соответствии с расписанием серий «Я ухожу из Heroing». Однако аниме доступно только в отдельных регионах. Пока нет новостей об английском дубляже I’m Quitting Heroing. Как только он выйдет, мы сообщим вам всем.

Читайте также: Как смотреть Love All Play? Все, что вы должны знать