Это ограбление: дата выхода и подробности крупнейшего в мире ограбления произведений искусства

Расширение Netflix и желание исследовать практически любую форму контента – вот что делает его особенным. Они видели, как конкуренция стриминга возвращается, когда они были исключительно на вершине. Таким образом, начав конкретный план преодоления его собственными оригиналами. Будет ли это выходить на международный уровень с шоу и фильмами или предлагать различный контент, такой как интерактивные фильмы и документальные фильмы. Поскольку все работает, Netflix твердо придерживается своих позиций. К игре присоединяется новый документальный сериал гиганта ОТТ. Под названием «Это ограбление: самое крупное в мире ограбление произведений искусства» все готово, чтобы показать реальную интригующую историю об ограблении 1990-х годов.

Это ограбление: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства – сериал из четырех частей, который появится на Netflix. Он исходит от продюсеров международного криминального драматического фильма Netflix «Ирландцы». Документальный сериал будет посвящен рассказу об ограблении музея бостонской Изабеллы Стюарт Гарднер в 1990-х годах. Сегодня мы рассмотрим все, что мы знаем о новом оригинальном документальном сериале Netflix и что мы можем от него ожидать.

О чем документальный фильм?

В официальном синопсисе «Это ограбление: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства» рассказывается о двух ворах. В 1990 году они, переодевшись полицейскими, ворвались в Бостонский музей, украли прекрасные произведения искусства, чтобы заработать состояние. Это дело считается одним из крупнейших арт-преступлений в мире искусства. Погружение в музей – это никто иной, как бостонская Изабелла Стюарт Гарднер.

Кадр из фильма “Это ограбление: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства”

В 1990 году во время выходных, посвященных Дню Святого Патрика. Тринадцать легендарных произведений Рембрандта, Вермеера и других художников на сумму более полумиллиарда долларов были украдены двумя ворами. Охранники музея допустили, что на сигнал бедствия ответили двое похитителей, представившихся предложением полиции. Они связали их, чтобы украсть искусство. В документальном сериале будут рассмотрены главные герои, тупики, удачи и теории, связанные с загадкой. Вы могли знать, а могли и не знать, но сегодняшнее дело остается нераскрытым.

Бостонская Изабелла Стюарт Гарднер объявила о вознаграждении в размере 10 миллионов долларов для людей, которые присоединятся к помощи. Таким образом, искусство можно восстановить, и теперь Netflix вносит свой вклад, доводя историю до более широкой аудитории. Ознакомьтесь с официальным трейлером его «Это ограбление: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства» ниже.

Читайте также: Документальный фильм «Самый красивый мальчик в мире» – с объяснениями

Это ограбление: дата выхода крупнейшего в мире ограбления произведений искусства

Это ограбление: самое крупное в мире ограбление произведений искусства выходит 7 апреля 2021 года. Он будет доступен для потоковой передачи на Netflix по всему миру в странах, где доступна платформа. Всего будет выпущено четыре эпизода первого сезона This Is a Robbery: The World’s Biggest Art Heist, компенсирующих первый сюжет. Успех первого сезона может заставить Netflix продлить его еще на один сезон с новой историей.

Подробнее об ограблении: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства

Официальный трейлер документального сериала также раскрывает это место как одно из мест для похитителей произведений искусства. Интервью, отчеты и наблюдения подтверждают причастность двух воров, переодетых копами, которые вошли на место, чтобы украсть произведения искусства. Тем не менее, вокруг было несколько подозреваемых, которые стояли за воровство произведений искусства. Бостон был не меньше Дикого Дикого Запада в 90-е годы.

Кадр из фильма “Это ограбление: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства”

Самыми большими подозреваемыми в то время были итальянская и ирландская мафия. Они заняли первое место как подозреваемые, осознавшие, что украденные произведения искусства равносильны освобождению из тюрьмы на всю жизнь. Федералы так или иначе выпустят тебя перед искусством. Преступление имело международное значение. В Дублине он может быть продан IRA как международная валюта.

Расследование могло пойти из Южной Америки в Японию, и все подозреваемые, связанные с ним, погибли или скрылись. Тем не менее, никто не знает, куда делось искусство и где оно сегодня. Все придут к выводу в новом документальном сериале Netflix «Это ограбление: крупнейшее в мире ограбление произведений искусства».

Также читайте: Список просмотра документальных фильмов: 6 захватывающих фильмов для потоковой передачи на Netflix