Это мы 6 сезон 3 серия: дата выхода, краткое содержание и где смотреть

Это мы Сезон 6 Эпизод 3 будет полон драмы, от Ники, постоянно думающей о Салли, до Дежи, которая собирается в Бостон, чтобы навестить Малика в Гарварде. Мы также увидели, как Ники, Мигель и Ребекка присоединились к ужину, на котором были раскрыты основные сюжетные линии этого сезона. Во-первых, если вы не знакомы с этим шоу NBC, это драматический сериал, рассказывающий истории семьи с тремя детьми в разное время их жизни.

Теперь, в своем последнем сезоне, «Это мы» начнет раскрывать все основные сюжетные линии и начнет свою кульминацию. Кроме того, в этом оригинальном сериале NBC снимались Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, которые получили Эмми и Золотой глобус за свою роль в этой программе. Теперь, без лишних слов, давайте начнем освещать эту тему здесь, в Otakukart.

Это мы сейчас в своем последнем сезоне

Это мы Сезон 6 Эпизод 2 Резюме

Дежа навещает Малика в Гарварде, не сказав родителям. Он ценит, когда она ставит его школьную работу на первое место перед свиданием. Они занимаются сексом после того, как она говорит ему, что «готова». К Салли и ее мужу присоединяются за ужином Ники, Ребекка и Мигель, поскольку Салли вспоминает свое прошлое с Ники. Все они эмоционально открываются друг другу, поскольку Салли признается, что несчастна в своем браке, а Ребекка и Салли искренне относятся к старению.

Мигель уверяет Ребекку, что сдержит свое обещание быть рядом с ней «в болезни и в здравии». Ники решает вернуться в Пенсильванию, потому что он готов двигаться дальше. Ребекка и Мигель танцуют сальсу, от некогда любимого хобби Ребекка отказалась из-за неловкости. Жена Ники, Эди, стюардесса, которую он встретил по дороге домой из Лос-Анджелеса, прибывает в салон в будущем.

Салли разговаривает с Джеком

Когда Салли за ужином спрашивает о Джеке, Ники сообщает ей, что он умер. Салли спросила, как они познакомились, и Ники вспоминает все, включая секс с ней и объявление ее первой перед ее мужем. Ребекка начинает вспоминать время, когда она была с Джеком, и они сидели на капоте кабриолета. Вернувшись к ужину, Ребекка сообщает, что страдает болезнью Альцгеймера и что никакие лекарства или физические упражнения ей не помогут. Иногда она задается вопросом, каким будет ее последнее воспоминание, прежде чем догорит свеча. Салли выражает сожаление. Ребекка уверяет ее, что ее это не волнует, потому что она не знала о ситуации.

Позже Ребекка утверждает, что не понимает, почему ее так волнуют мелкие детали, и все они обсуждают, как они думают о мелких деталях. Ники утверждает, что мысли о Салли всегда помогали ему пережить трудные времена, давая ему надежду, что с ним случится что-то хорошее. Возможно, все это должно было закончиться этим, самым неловким ужином, но не пустой тратой времени. Салли утверждает, что сожалеет о покупке их спутника, потому что он стал убежищем ее мужа, как только они его получили. Сейчас они все делают сами. Ее муж рекомендует ей не проветривать белье в присутствии других людей. После этого она возражает, что Ники — подруга, которая тоскует по ней уже пятьдесят лет, а муж обращается с ней как с линейным поваром. И она знает Ники дольше, чем он жив.

Промо-трейлер 3-й серии 6-го сезона «Это мы»:

Где смотреть Это мы?

В настоящее время вы можете смотреть «Это мы» на Hulu, NBC, FuboTV, DIRECTV, Spectrum On Demand или Peacock (Peacock Premium или бесплатно с рекламой). «Это мы» также можно загрузить из Apple iTunes, Google Play Movies, Vudu, Amazon Video и Microsoft Store.

Кадры из 6 сезона сериала «Это мы»

Дата выхода 3 серии 6 сезона «Это мы»

Третий эпизод 6-го сезона «Это мы» выйдет 18 января 2022 года на канале NBC в 21:00 по восточному поясному времени США. Каждый новый эпизод выходит по вторникам, так как продолжительность каждого эпизода составляет около 42 минут. Этот эпизод будет называться «Четыре отца». На этом мы завершаем наш обзор «Это мы» здесь, в Otakukart. Спасибо, что прочитали нашу статью, и, пожалуйста, продолжайте возвращаться на наш сайт, чтобы получать ежедневные обновления обо всех ваших любимых сериалах, шоу и фильмах.

Читайте также: С кем Лорелай оказывается в «Девочках Гилмор»?