Шеана и Брок женаты? Все о паре правил Vanderpump

Поклонники «Правил Вандерпамп» годами следили за тем, как Шеана Шей ищет подходящего мужчину. Шеана всегда была необычайно готова идти ва-банк, когда дело доходит до множества ее отношений, от ее трагического развода с давним любовником Майклом Шэем до артиста мыльной оперы Роба Валлетты, чьи навыки включают установку телевизора на стене менее чем за семь минут и сенсацию реальности. Робби Хейс. Поклонникам действительно интересно узнать «Женаты ли Шеана и Брок?» Однако до своего парня Брока Дэвиса ей никак не удавалось найти спутника жизни, который разделял бы ее интересы.

Когда в июле 2021 года Шеана объявила о помолвке с Броком, фанаты были в восторге. У Брока и суперзвезды «Правил Вандерпамп» есть дочь Саммер Мун, и они планируют пожениться в этом году. Поклонники получили некоторое представление о семейной жизни пары с их новым набором радости в новом сезоне сериала. Их роман, кажется, связан с свадьбой, и она намерена, чтобы ее брак длился всю жизнь. На этот раз Шеана дала понять Броку, что хочет заключить брачный договор до того, как они поженятся. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о Шеане и Броке, а также о том, когда они планируют пожениться.

Шеана и Брок женаты?

Шеана и Брок еще не женаты. Тем не менее, они обручились друг с другом в июле 2021 года. Шеана ранее была замужем за Майклом, школьным другом, ставшим бойфрендом, в 2014 году. Однако знаменитая пара рассталась в 2016 году, момент, который в конечном итоге был фигурирует в пятом сезоне «Правил Вандерпамп». В 2017 году их развод был завершен.

Шеана и Брок

Два года спустя Шеана начала встречаться с Броком Дэвисом. Саммер Мун родилась в апреле 2021 года, а через несколько месяцев, в июле, пара поженилась. Брок также запланировал неожиданное предложение для Шеаны после того, как они уйдут домой после подписания брачного соглашения. Он вывел ее в их внутренний дворик, украшенный лепестками роз и воздушными шарами, после того, как завязал ей глаза и провел в свою резиденцию. Брок сказал Шеане, что, как только она ответила «да» на его предложение, он планировал устроить «свадьбу-сюрприз». Так что они еще не связали себя узами брака.

Читайте также: Кто такая девушка Чарльза Дэнса? Узнайте о свиданиях британского актера

Кто такая Шеана Шей?

Шеана Шей, урожденная Мари Шей, — американская актриса, певица и ведущая подкастов. Она снялась в реалити-шоу Bravo Vanderpump Rules. Шэй получил степень бакалавра тележурналистики в Тихоокеанском университете Азуза. Шеана родилась в городе Уэст-Ковина, штат Калифорния, 7 мая 1985 года. Шеана долгое время работала в своей сфере.

Благодаря своей карьере Шей накопила значительное состояние. Шей начала свою карьеру в качестве приглашенной звезды в таких сериалах, как « Греческий» , « Джонас» , « Викториус» и « 90210» . Она сыграла Ангела Томлина в трех эпизодах « Антологии» телесериала « Роковые женщины» . Шей присоединилась к актерскому составу реалити-шоу Vanderpump Rules в качестве постоянного актера в следующем, 2013 году. Шеана переехала в Лас-Вегас на несколько месяцев и снялась в театре Энтони Кулса в Париже, Лас-Вегас, в постановке «Sex Tips». для гетеросексуальных женщин от гея».

Кто такой Броук Дэвис и откуда он взялся?

Он родился в Новой Зеландии у родителей европейского происхождения. Он начал играть в молодом возрасте. Согласно его официальному сайту, Дэвис начал заниматься профессиональным регби в возрасте 19 лет. Он отказался от карьеры регби в возрасте 21 года. Он играл в профессиональное регби во Франции и Англии в течение трех лет. Дэвис переехал в Австралию, когда ему было 23 года. Затем он переехал в США. Брок переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свое образование и продолжить карьеру в Национальной футбольной лиге.

Он поступил в Государственный университет Колорадо и присоединился к Pueblo Thunder Wolves из Американской футбольной лиги. Он сыграл важную роль в шести подряд чемпионатах конференций команды. В настоящее время Брок работает личным тренером в Калифорнии. У него мускулистое тело, которое весит 113 кг. Кроме того, рост бывшего игрока в регби составляет 6 футов 1 дюйм. У него шесть кубиков и бицепсы в хорошем тонусе.

Шеана и Брок

О правилах Вандерпамп:

«Правила Вандерпамп» — популярное американское реалити-шоу, которое впервые было показано на канале «Браво» 7 января 2013 года. Это девятисезонный побочный продукт сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», в котором снимались Лиза Вандерпамп и сотрудники ее предприятий в Западном Голливуде. SUR Restaurant & Lounge, ресторан Pump и ресторан и бар Tom Tom. Успех шоу породил побочный продукт «Правила Вандерпампа: Джакс и Бриттани берут Кентукки», в котором снимались Джакс Тейлор и Бриттани Картрайт, бывшие актеры. 27 апреля 2021 года Браво публично объявил, что Vanderpump Rules вернется на девятый сезон. Производство 9 сезона началось в мае 2021 года и дебютировало 28 сентября 2021 года.

Читайте также: Кто бойфренд Дениз Ван Аутен? Личная жизнь эксперта?