Что такое TXT Heardle и как в него играть?

Игра Wordle покорила мир, и ее популярность растет с каждым днем. Давайте ответим, что такое TXT Heardle? Однако, наряду с этой игрой в слова, другая игра схожей схемы также сводит людей с ума. Это не кто иной, как Хердл. Как следует из названия, в хёрдле вместо слов нужно слушать фрагменты песен или видеть тексты песен, чтобы угадать правильный ответ. Схема между Wordle и Heardle очень похожа, поскольку каждый день можно сыграть только в одну игру с только избранными изменениями в руке.

Наряду с этими играми, сердцами людей правит индустрия Kpop. Это стало частью повседневной жизни. Поэтому, когда создаются игры с такими именами, как BTS, ENHYPEN и TWICE, это делает их более интригующими для их поклонников. Сегодня мы здесь, чтобы поговорить о Kpop-группе четвертого поколения TXT и о том, как играть на TXT Heardle. Так что следите за обновлениями, чтобы узнать больше.

Также читайте: Второй сезон дорамы «Чудовище»: это происходит?

Что такое TXT Хердл?

К-поп хердлы вызвали настоящий ажиотаж в Интернете, так как вы наверняка заинтересуетесь этими играми. Основанные на вирусной игре Wordle, хардлы Kpop имеют свой собственный набор правил. Для неподготовленных Wordle — это словесная игра, в которой вам нужно идентифицировать новое слово по данным подсказкам, однако в нее можно играть только один раз в день. Возможно, именно это делает игру еще более привлекательной, ведь если вы не сделаете это правильно, вам придется подождать еще пару часов.

ТЕКСТ

Теперь, в последнее время люди помешались на этой игре, и поэтому фанаты Kpop выпустили свою собственную версию. Мы знаем, насколько креативными они могут быть, поэтому здесь приходит Kpop Heardles, однако здесь вам нужно иметь дело с музыкой, а не со словами. Несмотря на сходство, основные правила остаются прежними: ее можно воспроизводить только один раз в день, и игроку будет предоставлено семь шансов определить песню и исполнителя на основе данной мелодии.

Ранее в центре внимания были названия различных групп Kpop, таких как BTS, TWICE, EXO, ENHYPEN и NCT, чьи хардлы были в тренде в социальных сетях. На этот раз речь пойдет о мужской группе TXT. Игра стала вирусной во всем мире, и вы можете наблюдать, как каждый второй человек пишет об этом. Дело не только в том, что у артистов Kpop есть свои хардлы, такие артисты, как Гарри Стайлс и Тейлор Свифт, также выросли.

Кто такие ТХТ?

Говоря о Kpop и не слышав имени TXT, это довольно незнакомый сценарий. Тем не менее, для тех, кто плохо знаком с Kpop, TXT — это южнокорейская группа мальчиков, состоящая из пяти участников: Ёнджуна, Бомгю, Тэхёна и Хюнингкая, Субина. TXT дебютировали в 2019 году и до сих пор были отмечены различными наградами и наградами. Их дебютным мини-альбомом или расширенной версией стал The Dream capítulo: Star. Он покорил все чарты, включая Gaon Charts и Billboard World Album Charts, и даже вошел в Billboard 200.

ТЕКСТ

TXT — чрезвычайно известное имя в музыкальной индустрии Kpop, они выпустили несколько песен, покоривших чарты. С каждым днем ​​фандом растет, а вместе с ним растет и любопытство к хардлу TXT. Поэтому, естественно, многие в восторге от этой игры. Теперь, когда TXT стали частью игры Heardle, Моа (официальное название фэндома) более чем в восторге.

Также читайте: Дорамы Чжи Сона, которые доказывают, что он правит миром дорам!

Как играть в TXT Хердл?

Как и Wordle, Heardle также имеет свой набор правил. В отличие от слов, вы должны угадывать музыку по исполнителям. Вам нужно прослушать вступление, чтобы угадать песню TXT. Если после прослушивания у вас возникли проблемы с угадыванием, у вас есть опция «Пропустить», чтобы разблокировать дополнительную информацию о песне. Игрокам необходимо ввести правильный вариант в строке поиска и выбрать правильный из списка.

Всего дается шесть шансов, и это только одна песня в день, и каждый день она обновляется популярными песнями. Вы также можете поделиться своим счетом, если хотите.

Также читайте: Как посмотреть дораму о Еве? Новый взгляд на элитарную культуру