Что такое «Авторитет отклонения во времени» в Loki?

В MCU наконец-то появилось Управление временного отклонения, когда Локи появляется на Disney +. И так случилось, что TVA подкрадывается к Локи. Вернувшись в «Мстители: Финал», мы увидели, как Мстители путешествовали во времени, чтобы собрать Камни бесконечности. Здесь, по незнанию, они создали новую альтернативную вселенную, где Локи удается вырваться из лап Мстителей. Рядом с ним подбрасывается Тессеракт, который он использует, чтобы сбежать, телепортируясь в пустыню. Здесь он вступает в контакт со всезнающей бюрократической силой, известной как Управление временного отклонения.

Все это происходит в первые несколько минут Локи. И можно легко сказать, что есть тайна, которая откроется нам позже. Хотя многие из будущих событий помогут нам лучше описать эту организацию, здесь мы должны описать вам, что на самом деле представляет собой Управление по отклонению во времени. Что послужило причиной его основания? И самое главное, как их введение влияет на всю кинематографическую вселенную Marvel. После потери 3 основных Мстителей, Капитана Америки, Железного Человека и Черной Вдовы, Фаза 3 MCU закончилась с открытыми пространствами для новых героев. А с приобретением Disney студии 20th Century Studios мы можем увидеть введение новых персонажей Marvel в MCU.

Что такое Управление отклонения во времени?

Управление отклонения во времени – это бюрократическая организация, существующая во вселенной Marvel. Это организация, созданная Хранителями времени, поскольку им поручено отслеживать все группы графиков времени, которые существуют в пределах их юрисдикции. Их миссия – убедиться, что в этом нет никаких вариаций или отклонений. Более того, если что-то все же произойдет, они имеют право принять меры и вернуть все в нормальное состояние. Эта организация существует вне потока времени и пространства и имеет возможность контролировать других. И пока они это делают, их целевая группа предназначена для построения того, что Хранители времени считают правильным течением времени. Об этом упоминается, когда судья Равонна Ренслайер пытается заговорить с Локи о том, что будет и не будет считаться преступлением против течения времени.

Агенты управления отклонениями во времени

Как был сформирован «Орган управления отклонениями во времени»?

Согласно тому, что написала «Мисс Минуты», давным-давно была Война Мультивселенной. Эта война вызвала разрушение всего, что известно. Но затем Хранители времени собрались вместе и реорганизовали временные шкалы, чтобы сформировать единую временную шкалу, известную как «Священная временная шкала». И теперь Управлению отклонений во времени было поручено сохранить этот поток времени, не допуская возникновения проблем с любыми вариантами. Варианты – это определенные люди, отходящие от предопределенного течения времени. Изменения, которые вызывают эти люди, могут быть такими же незначительными, как опоздание на работу. Тем не менее, подобное событие известно как Nexus Point. И если это не будет исправлено в ближайшее время, временная шкала может разветвиться и привести к новой многосторонней войне. Пойманные варианты должны предстать перед судом за свои правонарушения.

Также читайте: Объяснение концовки эпизода 1 Локи: Власть отклонения во времени, Священная временная шкала и Злой Локи

Как введение TVA влияет на MCU?

Одно можно сказать наверняка, Управление временного отклонения резко изменило шкалу мощности в MCU. Это можно увидеть, когда Локи пытается убежать от агента Мобиуса. Во время этого Локи возвращается к клерку по имени Кейси, который, как он увидел, держал Тессеракт. Локи угрожает выпотрошить его, как рыбу, после чего Кейси соглашается вернуть ему Тессеракт. Здесь Локи осознает, что TVA – самая большая авторитетная фигура во Вселенной. Это было из-за осознания того, насколько неуместны для них Камни Бесконечности. И они были разбросаны по офису как пресс-папье.

Локи был потрясен, обнаружив Камни бесконечности.

В комиксах у TVA была самая заметная сюжетная линия наряду с «Фантастической четверкой». Более того, с введением She-Hulk мы могли увидеть She-Hulk и сюжетную линию TVA. В комиксах у них была встреча, в которой Женщина-Халк в конечном итоге помогла организации. Более того, у TVA было несколько встреч с Дэдпулом. Он часто работает со своим другом, путешествующим во времени, Кейбл. Путешествие Кейбла во времени может вызвать События Нексуса. Теперь, когда сюжетная линия MCU развивается, мы можем увидеть появление таких персонажей. Это подтверждается вышеупомянутым приобретением студии 20th Century Studios компанией Disney.

Читайте также: Локи из Marvel: Поклонники ушли, задаваясь вопросом о расписании выпусков