Что выбрать в Chivalry 2: Агату или Мэйсона?

Пропитанные кровью рубящие действия вернулись в Рыцарство 2, последний релиз от студии Torn Banner. Игроки, знакомые с предыдущей игрой, скорее всего, уже знают об основных фракциях игры. Однако перед новыми игроками встает выбор между рыцарями Агаты и Орденом масонов. В чем разница между этими двумя фракциями и как это решение влияет на игровой процесс? Читай дальше что бы узнать.

Рыцарство 2: Что выбрать: Агату или Мэйсона?

Выбор между Рыцарями Агаты и Орденом масонов в Chivalry 2 не влияет на игровой процесс. Вы можете выбрать любую понравившуюся фракцию в любое время без каких-либо последствий. Не стесняйтесь выбирать ту сторону, которая, по вашему мнению, выглядит лучше всего.

Другими словами, выбор в основном косметический. Члены рыцарей Агаты носят синий цвет, а члены Ордена масонов – красное. У каждой фракции также есть свой набор аудио- и диалоговых клипов, но не более того.

В остальном основные различия между двумя фракциями сводятся к сюжету игры. Рыцари Агаты искренне религиозны и преданы королевской родословной. По сути, они хорошие парни, по крайней мере, они так думают – верят, что их дело правое.

Орден масонов, с другой стороны, верит в лидерство через силу. Они крестьяне, ставшие воинами, сражаются, чтобы восстановить силы, которыми когда-то была известна земля Агаты. Именно Орден масонов спровоцировал Первую гражданскую войну, которая сформировала главный конфликт в первоначальном рыцарстве.

Выбор между рыцарями Агаты и Орденом масонов в Chivalry 2 так же прост, как выбор между красным и синим. Решение не имеет значения для игрового процесса, поэтому не стесняйтесь выбирать ту фракцию, которая вам больше нравится. Пока вы обдумываете решение, обязательно ознакомьтесь с новыми картами и функциями, описанными в дорожной карте Chivalry 2 DLC.