Чистая стоимость Оливии Родриго: Сколько стоит звездная певица?

Все мы знаем популярную американскую актрису, которая по профессии также певица по имени Оливия Родриго. Несмотря на то, что она начала свою карьеру очень давно, она попала в центр внимания благодаря роли популярного персонажа, которого она сыграла в популярном сериале Диснея под названием Bixaardvark. Имя персонажа было Пейдж Олвера. Вскоре у нее появилось все больше и больше возможностей играть разных персонажей. Она также сыграла роль одного из главных персонажей в другом популярном сериале Disney под названием High School Musical: The Musical: The Series. Кроме того, она подписала контракт с популярными компаниями Interscope и Geffen Records.

Работая в компании, она выпустила свой первый сингл под названием Drivers License. Песня была выпущена в январе 2021 года. Будучи исполненной таким великим певцом, песня заняла первые места в чартах одиночных игр разных стран мира, включая США. После выпуска своего первого сингла вскоре она выпустила второй и третий синглы с названиями Déjà vu и Good 4U. Обе песни выпущены в апреле и мае соответственно. Объединив свои три популярных сингла, она записала свой дебютный альбом под названием Sour. Выход альбома запланирован на 21 мая 2021 года.

Детство и образование

Забавная фотография Оливии Родриго в детстве

Родилась 20 февраля 2003 года в красивом городе Темекула в Калифорнии. Она выросла и стала одной из популярных певиц и актрис по имени Оливия Изабель Родриго, или, как мы можем знать ее, Оливия Родриго. Она принадлежала к семье смешанной расы, где происхождение ее отца восходит к потомкам филиппинцев. С другой стороны, происхождение ее матери восходит к немецким и ирландским потомкам. Увлеченная актерским мастерством, она начала посещать уроки актерского мастерства и пения с шести лет. Таким образом, она получила свою первую актерскую возможность в театральной постановке начальной школы Лизы Дж. Майлз. Кроме того, она также стала частью средней школы Дороти МакЭлхинни. Но, как суждено, она вместе с семьей переехала в город Мурриета, который находится в Лос-Анджелесе. Переехав туда, она продолжила свою актерскую деятельность. Вскоре она получила возможность сыграть главную роль в популярном сериале Bizzardvark.

Карьера

Оливия Родриго в роли Нини Салазар-Робертс

Будучи такой талантливой актрисой, она дебютировала в мире рекламы и рекламы, сыграв главную роль в популярном рекламном ролике Old Navy. Вскоре она дебютировала в мире кино. Ее первая роль была в фильме известного режиссера Грейс Томас. Это был фильм с прямой передачей на видео под названием «Девушка из Америки: Грейс пробуждает успех». После успеха своей дебютной роли уже в следующем году она получила главную роль в популярном сериале под названием Bizaardvark, который транслировался на канале Disney Channel. Она сыграла роль персонажа по имени Пейдж Олвера, которая по профессии была гитаристкой. Она продолжала играть эту роль в общей сложности три сезона.

Спустя три года, то есть в 2019 году, ей предложили роль главной героини в другом популярном сериале, который транслировался на канале Disney под названием High School Musical: The Musical: The Series. Она сыграла роль персонажа по имени Нини Салазар-Робертс. Сериал вышел в эфир в ноябре того же года. Помимо роли главной героини, она также написала саундтрек к шоу под названием All I Want. Мало того, она также сотрудничала с популярным певцом по имени Джошуа Бассетт. Вместе они сделали песню под названием Just a moment. Благодаря своим композиторским способностям она также заслужила похвалу за свои актерские способности, как и в случае с популярной звездой по имени Джоэл Келлер.

Чистая стоимость

Оливия Родриго Чистая стоимость

Популярная звезда Америки, дебютировавшая в своей карьере в роли популярного персонажа Диснея, – не кто иной, как Оливия Родриго. Кроме того, она одна из самых популярных современных певиц с такими популярными песнями, как «Водительские права» и многие другие. Родриго зарабатывает своими великолепными актерскими способностями, а потрясающие певческие навыки дают толчок к ее заработкам. С этой Оливией Родриго имеет собственный капитал, который, по оценкам, находится где-то около 4 миллиона долларов, что делает ее миллионером.