Фестиваль Трэвиса Скотта Astroworld 2021: когда это произойдет?

Все поклонники Трэвиса Скотта всегда рады его новым шоу. И выступления, и на этот раз Скотт приготовил в этом году большой сюрприз для всех своих поклонников. Он объявил о фестивале Astroworld 2021. Жак Бермон Вебстер II родился 30 апреля 1991 года, он профессионально известен как Трэвис Скотт, также ранее стилизованный под Travi $ Scott. Он рэпер, автор песен, певец, а также продюсер звукозаписи. Его музыкальный стиль часто описывают как смесь традиционного рэпа, хип-хопа, лоу-фай и эмбиента. Смесь всего. Его сценический псевдоним представляет собой комбинацию имен его любимого дяди и одного из его вдохновителей, Кида Кади, настоящее имя которого Скотт Мескуди.

В 2012 году Скотт подписал свой первый контракт с Epic Records. Затем, в ноябре 2012 года, Скотт подписал издательское соглашение с компанией Канье Уэста GOOD Music. Позже в апреле 2013 года он подписал контракт с лейблом TI Grand Hustle на запись. В 2013 году он самостоятельно выпустил микстейп под названием OWL Pharoah, который стал его первым полноформатным микстейпом. А в следующем году в августе вышел его второй микстейп «Days Before Rodeo». Его дебютный студийный альбом Rodeo возглавляет хит-сингл Antidote. Второй альбом Трэвиса вошел в сотню лучших после релиза. В следующем году Скотт также выпустил совместный альбом с Quavo под названием Huncho Jack, Jack Huncho под названием группы Huncho Jack.

Ранняя и личная жизнь

Трэвис Скотт

Жак Бермон Вебстер II родился 30 апреля 1991 года в Хьюстоне, штат Техас. С одного до шести лет Вебстер жил со своей бабушкой в ​​Южном парке в Хьюстоне. Район, расположенный на юге центральной части Хьюстона, был известен преступностью. А также оказал влияние на молодого Вебстера. Позже Вебстер переехал в пригородный район среднего класса на юго-западе Хьюстона, названный Миссури-Сити, чтобы жить со своими родителями. Его мать работала в Apple, а отец владел собственным бизнесом. Его отец также является соул-музыкантом, а его дедушка также был джазовым композитором. Затем Вебстер пошел в среднюю школу Элкинса и окончил ее в возрасте 17 лет.

Во время учебы в средней школе он также участвовал в музыкальном театре. Он также учился в Техасском университете в Сан-Антонио, но бросил второй курс, чтобы полностью продолжить карьеру. Скотт начал встречаться со звездой реалити-шоу и предпринимателем Кайли Дженнер где-то в апреле 2017 года. 1 февраля 2018 года Дженнер родила первого ребенка, дочь по имени Сторми Вебстер. Но, к сожалению, они расстались в сентябре 2019 года. Однако их заметили вместе, и это также вызвало слухи об их примирении.

Трэвис Скотт объявляет о фестивале Astroworld 2021

Фестиваль Astroworld 2019

Музыкант, магнат и поклонник фастфуда Трэвис Скотт раскрыл подробности о предстоящем в 2021 году его популярном фестивале в Хьюстоне Astroorld. Кроме того, в пятницу мы поделились плакатом и информацией о билетах, и в этот день La Flame исполнилось 29 лет. Третий ежегодный фестиваль будет проходить с 5 по 6 ноября в парке NRG в Хьюстоне. Билеты поступят в продажу в среду, 5 мая, в 10:00 по московскому времени. Информацией об этом фестивале он поделился в своем Instagram. Говорю, что на этот день все, что он хочет, – это злой человек, который уже некоторое время заперт в доме. И он трясся головой, пытаясь вернуться к этому, он уже некоторое время хотел поделиться опытом со всеми единомышленниками, такими как он.

Трав также написал в подписи к Instagram заглавными буквами. Что этот фестиваль продлится два дня, и он надеется вскоре увидеть своих поклонников. Основной темой этого года должен стать «Открой глаза на совершенно новую вселенную». Трав был подтвержден как хедлайнер, поскольку фанаты ждут его грядущего альбома Utopia. Хотя в прошлом году праздник не проводился, команда Трава объявила, что он вернется в 2021 году. И, как было сказано, они хорошо сдержали свое обещание. Часть прибыли от фестиваля Astroworld в этом году также пойдет его официальному партнеру по благотворительности, Фонду Скотта Cactus Jack Foundation.