Убийца демонов: объяснение концовки манги Kimetsu no Yaiba

После стольких ожиданий поклонников Demon Slayer ожидание подошло к концу. Убийца демонов: Kimetsu no Yaiba: Arc Entertainment District набирает популярность, которая, кажется, стремительно растет. Убийца демонов — аниме, основанное на манге, написанное и проиллюстрированное Коёхару Готоге и анимированное Ufotable. Первый сезон сериала был выпущен в 2019 году, за ним последовали фильм «Убийца демонов: Кимэцу но Яйба» и фильм «Поезд Муген». Этот фильм, позже скомпилированный, был превращен в Арку Поезда Муген, за которой последовала Арка Района Развлечений.

«После стольких битв с демонами все истребители демонов обретут покой». Только не говорите, что не знали, что эта статья будет содержать спойлеры. В конце концов, вы здесь не для этого? Так что, поскольку Demon Slayer имеет огромную собственную фан-базу по всему миру, некоторые фанаты просто фанаты аниме, а не манги. Они не хотят читать мангу в основном по двум причинам: они не хотят спойлеров и/или им это неудобно (некоторые сдаются, потому что мангу трудно читать). Если вы последний, то приятного чтения. А если нет, тоже приятного чтения, потому что вы не пожалеете, если узнаете!

Читайте также: Умрет ли Иноске Хашибира в «Убийце демонов»?

Убийца демонов: Кимэцу но Яиба: синопсис

С окончанием первого сезона фанаты были в отчаянии, чтобы узнать, что будет дальше. После фильма и второго сезона «Убийца демонов» прошел долгий путь.

В эпоху Тайсё в Японии Танджиро отправляется в путешествие со своей сестрой Незуко, единственной выжившей после попытки убийства Музана. Они по пути встречают людей, которые находятся в похожих ситуациях и работают вместе, полагаясь друг на друга. Танджиро, главный герой, пытается снова превратить свою сестру-полудемона Незуко в человека. Его семья была убита Музаном, и Танджиро продолжает семейное наследие вместе с Незуко. Его желание защитить своих близких настолько похвально, что иногда он несет все бремя на себе. Поскольку Танджиро, Иноске, Зеницу и Незуко отправляются убивать демонов и сражаться с Музаном, сериал тоже скоро закончится.

Танджиро Камадо

Читайте также: Каковы способности и силы Гютаро и Даки в Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen?

Объяснение концовки манги «Убийца демонов»

Самый душераздирающий момент для всех поклонников аниме — это когда аниме-сериал подходит к концу. Разделять всю любовь и жизнь с аниме-сериалом — это весело. Но когда приходит время прощаться с чем-то, что мы очень любили, это тяжело. Но есть сериалы как таковые, окончание которых принесет нам покой и сделает наше время достойным. Как вы думаете, финал Demon Slayer вызовет у вас слезы радости или печали?

Что касается концовки манги «Убийца демонов», будем надеяться, что вы будете счастливы, а не опечалены! Поскольку аниме-сериал все еще находится в арке Entertainment District, для завершения аниме-сериала потребуется еще пять арок. Последняя и последняя арка Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba называется аркой Infinity Castle. Битва между Музаном и истребителями демонов продолжается. Когда все вздохнули, думая, что битва закончилась, Танджиро вел себя странно. Казалось, что его захватил Музан. Когда пришло время и наступил рассвет, Музан был окончательно побежден.

Со всей этой суматохой фанатам было очень трудно перестать ожидать большего. Как только все нормализовалось, мы ожидали новых глав о более поздних жизнях главных героев. Последнее панно, впрочем, совсем не было неожиданным. Такой огромный переход от периода Тайсё к современному миру никто не мог предсказать. Битва с Музаном закончилась в главе 203 «Конец нити», и все вернулись к своей новой и нормальной жизни. В главах 204 и 205 фанаты знакомятся с потомками персонажей «Убийцы демонов».

(Слева направо) Сумихико Камадо, Ёситеру Агацума, Канат Камадо, Тоука Агацума. (Сзади) Хашибира Аоба

Считается, что некоторые из них перевоплотились и наслаждаются мирной жизнью в современном мире, например, художник Юширо, который является последним выжившим в своем роде. Он никогда не умирал и начал распространять знания через искусство. В то время как другие, как полагают, имеют своих потомков. Потомок Танджиро и Канао (Сумихико и Каната Камадо), потомки Незуко и Зеницу (Тока, Ёситеру и две младшие сестры), правнук Иноске и Аоя (Хашибира Аоба), потомок Гию (Томиока Гиичи) и потомок Узуи Тенгена (Тэнма). ) — это все, что нам показали в финале манги «Убийца демонов».

Когда Танджиро высоко поднял голову и вспомнил слова своих товарищей, Коёхару Готоге также оставил благодарственное письмо фанатам.

Читайте также: Каково значение шрама Танджиро в «Убийце демонов Кимэцу но Яиба»?