Убей принцессу, все концовки

В темном и интригующем мире «Slay the Princess» судьба принцессы находится в ваших руках, и ваш выбор может привести к различным концовкам. Однако ее убийство требует немалых усилий. Тем не менее, есть несколько способов закончить игру. Взгляните на нашу подробную Убей принцессу, все концовки руководство для получения дополнительной информации и решите, как вы хотите завершить игру!

Убей принцессу: руководство по всем концовкам

Мы рассказали вам о концовках, которых вы можете достичь в игре, с помощью нашего руководства по всем концовкам Slay the Princess! Итак, как продвигается игра? При представлении принцесса представляет себя стройной и светловолосой женщиной с длинными волосами с пробором, ниспадающими в стороны. Она украшает платье с открытыми плечами и короткими пышными рукавами, дополненное туфлями на низком каблуке и украшенной драгоценными камнями тиарой. Ее правая рука привязана к стене подвала, а ее самой поразительной особенностью являются исключительно большие глаза, похожие на аниме. Принцесса открыто признается, что не помнит собственного имени.

Ее первоначальное поведение и приветствия будут меняться в зависимости от вашего выбора при входе в каюту. Этот спектр простирается от тихого и вежливого характера до выражений страха, холодного и снисходительного тона и даже моментов прямой угрозы. Как утверждает Рассказчик, «она будет лгать, она будет обманывать», используя любые средства, необходимые, чтобы избежать своей гибели. Принцесса демонстрирует заметную устойчивость к боли, стойко переносит травмы и вред, которые оказались бы катастрофическими, если не смертельными, для большинства людей. Более того, она обладает неожиданной силой, способной раздробить челюсть одним ударом, несмотря на свое хрупкое телосложение. Тем не менее, она остается смертной, и по-прежнему вполне возможно покончить с ее жизнью либо с помощью Клинка, либо одолев ее другими способами.

Ее появление во второй главе зависит от решений игрока в предыдущей главе. В отличие от Рассказчика, Принцесса сохраняет воспоминания о предыдущих событиях и последующих временных петлях.

Все концовки

Самый простой финал: Путь призрака

Самый простой путь к финалу в «Убей принцессу» — следовать маршрутом Призрака, но принять награду Рассказчика. Вот как этого добиться:

Примите нож, предложенный Призраком. Используйте нож, чтобы немедленно убить принцессу. Отвергните Голос Героя, когда его спросят о вашем счастье.

Поздравляем, вы спасли королевство и за свои старания получите своеобразную, плохо нарисованную карту.

Вторая самая простая концовка: уйти из хижины

Чтобы получить еще один относительно простой финал, выберите выход из хижины в каждой второй или третьей главе. Избегая снабжения The Shifting Mound какими-либо сосудами, вы в конечном итоге полностью завершите игру.

Финальные концовки: сложные пути

Чтобы испытать окончательный финал игры, вам нужно пройти четыре разных маршрута и предоставить The Shifting Mound четыре уникальные версии Принцессы. Как только вы это сделаете, вы сможете изучить следующие результаты:

Побегите из Конструкта, пока боги принимают предложение Сдвигающегося Кургана стать вместе богами. Скажите ей, что вы готовы двигаться дальше и проснуться. Вместе вы и The Shifting Mound выйдете за пределы конструкции и шагнете в запредельное. Убейте принцессу. Откажитесь от движущегося кургана. Выберите любые параметры с надписью «[Slay the Princess]». Голос героя перенесет вас в самое сердце каюты. Возьмите нож и решите убить принцессу в последний раз. Пробудитесь к своей божественности и к новому миру, созданному ею, в котором есть только вы и все Голоса (кроме Пораженного). Наконец все закончилось, и вам нужно будет продумать свои следующие шаги. Сбросить все. Выполните те же действия, что и в финале «Убей принцессу», но не убивайте ее. Сядьте с принцессой и согласитесь с ее планом сброса. Игра принудительно вернётся к первой главе, независимо от вашего выбора. Уйти вместе Не берите нож, когда Голос Героя приведет вас к принцессе. Сядьте с ней и заведите разговор. После разговора вашим единственным вариантом будет покинуть каюту вместе, что завершает игру.

Примечание об окончаниях

Маршрут, который вы выберете изначально, повлияет на то, как принцесса отреагирует на вас в последней каюте. Если вы не взяли нож, она будет больше напоминать Девицу, а взятие ножа приведет к тону по умолчанию. Кроме того, голоса, которые вы слышите в конце игры, соответствуют тем, которые вы встречали на своих маршрутах. Если вы хотите услышать их все сразу, включите Бритву в свои сосуды.

В игре «Slay the Princess» нет настоящего финала, поэтому предпочитаемый финал зависит от ваших личных предпочтений. Независимо от того, стремитесь ли вы к одному или всем из них, вы успешно справились со сложным выбором игры. Отличная работа!