Тюремная школа, сезон 2: дата выхода и все, что мы знаем

Тюремная школа – один из самых популярных аниме-сериалов своего времени. Первый сезон, закончившийся множеством захватывающих духа, оставил широкие возможности для второго сезона тюремной школы. Основанный на одноименной манге, сериал может быть обновлен с точки зрения нового сезона.

Дата выхода второго сезона тюремной школы

Пока что продюсер первого сезона – JC Studio – не сделал официального заявления о новом сезоне. Следовательно, нет никаких обновлений о дате выхода второго сезона. Первый сезон получил широкую базу поклонников и был очень популярен, что вселяет надежду на второй сезон.

Когда его спросили, директор первого сезона Цутому Мидзусима ответил в своем аккаунте в Твиттере смущенным смайликом, что он хочет продолжить со 2-го сезона. К сожалению, на данный момент он понятия не имеет. Учитывая молчание студии о новых проектах, это только ожидаемый результат.

Сезон 2 Актеры

Состав японцев в новом сезоне, скорее всего, останется неизменным. В новом сезоне, скорее всего, будут Тайши Накагава, Токио Эмото, Галигали Галиксон и остальные, которые вернутся в качестве актеров озвучивания сериала, если он получит новый сезон.

Английский Cast

Японский дубляж первого сезона получил всеобщие аплодисменты, тогда как английский дубляж подвергся резкой критике. Поэтому английский состав первого сезона не будет озвучивать персонажей сериала. В частности, если студия хочет добиться должного приема нового сезона, это будет именно так.

Сюжет и факты о тюремной школе

Написано Акирой Хирамото и опубликовано Kodansha, Prison School – это аниме-сериал seinen, в котором запечатлены события, происходящие в частной академии Hachimitsu. Школа для девочек, известная своей строгой программой и дисциплиной, открыта для приема мальчиков в систему. В результате пятеро мальчиков поступают в школу и только позже узнают, что это учебное заведение для девочек. После совершения вуайеризма в школьной купальной зоне мальчики получают месячный срок в школьной тюрьме. Там будет под наблюдением Подпольного студенческого совета. Если вы не смотрели первый сезон, вы можете транслировать его на Animelab и Funimation.

Подпольный студенческий совет (Изображение: Kotaku)

Сериал вышел в печать в 2011 году и продолжался до 2017 года с 28 томами. Kodansha и Yen Press являются официальными издателями манги. Тюремная школа была удостоена награды «Лучшая общая манга» на 37-й церемонии награждения «Коданша манга».

Где начнется второй сезон тюремной школы?

После первого сезона в марте 2016 года состоялась премьера OVA под названием «Тюремная школа: Безумный воск». Скорее всего, новый сезон должен начаться с того места, где ушли OVA. Во втором сезоне, скорее всего, будут рассказываться о жизни мальчиков вне тюрьмы. По всей видимости, следует также остановиться на соперничестве двух студенческих советов.

В первом сезоне было всего девять томов, оставив около 200 глав, которые можно было перевести в аниме. Поскольку мир дышит надеждой, фанаты с нетерпением ждут нового сезона. Скрестив пальцы, любители тюремной школы хотели бы видеть, как мальчики преуспевают в своей новой тюремной школе.

Следите за обновлениями в будущем!