Тора Майку, Две кошки, управляющие рестораном, скоро получат свой собственный аниме-сериал!

Дайте угадаю, не многие из вас слышали о самой симпатичной манге в мире Tora To Mike. История, созданная для того, чтобы вылечить больную душу от депрессии. С милыми и забавными персонажами, сидящими в ресторане, просто обсуждающими и рассказывающими о своей жизни, две очаровательные кошки предлагают им вкусную еду, столь необходимый напиток и место, чтобы успокоить их чувства.

Как вы могли заметить, последняя тенденция, заключающаяся в том, что главные герои – животные, работают довольно хорошо, давая Торе Майку столь желанный шанс показать миру, из чего она сделана. С такими шоу, как Звери и горячая манга Мори-но Кума-Сан Кроме того, мы получили собственное аниме, для нас неудивительно, что Tora To Mike теперь также дебютирует на большом экране!

Простота шоу и привлекательность – это именно то, что нужно этому охваченному пандемией миру домоседу, и вы еще больше согласитесь, когда дадите аниме настоящий шанс. Аниме, созданное Характер, выпустит короткое аниме из 24 серий, премьера которого начнется 5 августа. Хотя эпизоды будут размещены в их официальной учетной записи Twitter, мы надеемся, что Crunchyroll также может выкупить свои лицензионные права, что даст нашим читателям столь необходимое разнообразие платформ для потоковой передачи.

Вам также понравятся – Лучшие бесплатные приложения для потокового аниме и Android.

Как упоминалось ранее, история сериала вращается вокруг двух сестер-кошек. Тора и Майк, управляет рестораном или doteni магазин в Нагоя. В то время как старшая сестра Тора управляет финансами магазина, ее младшая сестра Майк занимается приготовлением еды, готовит вкусные блюда для своих клиентов, помогая им избавиться от стрессовой жизни. Эти ежедневные подшучивания и ассоциации с различными клиентами и комичными моментами делают Tora To Mike идеальным аниме для просмотра, когда вы свободны.

Обязательно наполните это аниме восхитительностью и продолжайте проверять наши сообщения, чтобы следить за этой удивительной историей. Кроме того, дата выпуска шоу может варьироваться в зависимости от потоковых платформ, о которых вы говорите. Не говоря уже о нынешней пандемии, бушующей по всему миру, есть некоторые шансы, что сериал немного задержится. Поэтому, обращаясь к нашим читателям, будьте осторожны и продолжайте следить за нашими сообщениями, чтобы узнавать о последних выпусках в мирах аниме и манги.