Тираж манги My Hero Academia составляет 50 миллионов копий: новый рубеж достигнут!

Моя геройская академия – один из самых любимых сериалов во всем мире. Будь то манга или аниме, сериал привлек большое внимание и поддержку. С выходом 30-го тома манги My Hero Academia стала хитом 50 миллионов распечатаны и проданы копиями по всему миру. Из них 37 миллионов ограничены самой Японией.

Сериал теперь обогнал классику, такую ​​как Tokyo Ghoul, и достиг уровня Haikyuu и City Hunter. Официальный твиттер сериала поблагодарил фанатов за их преданность манге. Поздравляем создателей с достижением такого рубежа!

【最新 30 巻 発 売 開始!】
本 日 よ り!# ヒ ロ ア カ
最新 30 巻 が 発 売!

な ん と な ん と
30 巻 で 累計 発 行部 数 は シ リ ー ズ 累計 5000 万 す!

い つ も 応 援 感謝 で す…!
ぜ ひ 、 ご 一 読 を!

今後 と も ヒ ロ ア カ 援 よ く お 願 い い た し す ー!#TV ア ニ メ 放送 中# 同時 発 売 の ス ピ ン オ フ も 是非 pic.twitter.com/l1b43zZrsb

– 僕 の ヒ ー ロ ー ア カ デ ミ ア 公式 (@myheroacademia) 2 апреля 2021 г.

Манга открыла официальный сайт в честь 30-го тома манги. Этот веб-сайт доступен здесь.

Другие подробности о My Hero Academia

Как упоминалось выше, планируется выпустить 30-й том манги, и в настоящее время в сети идет пятый сезон аниме. Он вышел в эфир 27 марта, в эфир вышло 3 серии. Аниме можно посмотреть на Netflix!

Еще одна захватывающая новость – это выход третьего фильма «Моя геройская академия». Он называется My Hero Academia: World Heroes Mission. Премьера состоится 6 августа 2021 года, и уже есть трейлер. Посмотреть трейлер фильма можно здесь:

Нет сомнений в том, что My Hero Academia достигла новых высот и покорила большую часть мира аниме. По мере того, как он продолжает развиваться, мы надеемся увидеть обновление его аниме. Хотя есть достаточно исходного материала, чтобы провести больше эпизодов аниме, кажется, что манга достигла своей заключительной арки. С выходом 306-й главы, названной «Последняя арка начинается», мы постепенно видим, что манга подходит к концу. Однако фанатам пока не стоит паниковать, сама заключительная дуга может содержать в себе несколько финальных дуг. Нам просто нужно подождать и посмотреть!

Моя геройская академия

Что вы думаете об этой новой вехе? И вы верите, что My Hero Academia заслуживает той шумихи, которую получает?