Тетрадь смерти 2 сезон: Вернешься ли ты когда-нибудь? Все, что Вам нужно знать

Изображение Deathnote: Pinterest

Тетрадь смерти считается величайшим аниме всех времен и насчитывает 37 эпизодов. Он анимирован Madhouse и выпущен в 2006 году. Тетрадь смерти – действительно произведение искусства. Это напряженная серия с волнением, хотя в ней не так много действий. Шинигами Рюк был главным героем, и его смех и юмор между сценами были потрясающими. С 2006 года, когда вышел первый сезон, люди жаждут выхода второго сезона больше всего на свете.

Что произошло в предыдущем сезоне Тетрадь смерти

Смертная записка
Изображение: Twitter

Смерть Шинигами Рюка Богу была наскучила его жизнь, просто от скуки, чтобы приправить вещи, поэтому он уронил на землю книгу под названием «Тетрадь смерти». Эта книга дает возможность владельцу убивать любого, кто знает его имя, а также исчерпывающий набор правил. Ас, нашедший эту книгу, послал Лайт Ягами. Он планирует использовать книгу, чтобы искоренить нечестивых людей, очистить мир и стать Богом Утопии. Он собирает небольшую команду из японской полиции. Главный интерес зрителя улавливается во втором эпизоде, когда L забавно появляется по телевизору и его убивает свет. Вот тогда и начинается самое интересное.

Время выхода второго сезона

Смертная записка
Изображение: cbr.com

Официального объявления о серии 2 нет. Сериал, скорее всего, выйдет где-то в 2022 году. Вы можете посмотреть предыдущий сезон на Netflix, если еще не сделали.

Заключение

Смертная записка
Изображение: Netflix

В этом аниме настоящий злодей – человек. После смерти L конец близок. Только фанаты могут понять. Свет представляет собой баланс Бога и Демона. Фальшивый факт, что Миками не умер в тюрьме, умер на складе, где есть свет и рядом. Согласно Тетрадке смерти, если в чьей-либо жизни произойдут огромные изменения, по Тетрадке смерти. Тогда синигами не сможет увидеть свою настоящую жизнь. L такой очаровательный!

Забавный факт: художники создали их как простых персонажей.