Так что я паук, ну и что? Эпизод 17: Релиз, Смотреть онлайн, Превью

Так что я паук, так что серия 17 скоро выйдет. Аниме уникально в своем роде из-за главного героя-паука, и его любят пользователи сети. Аниме isekai-cum-seinen, это выдающееся шоу само по себе. Аниме идет уже более трех месяцев, и скоро выйдет 17 серия шоу.

Основанный на японском легком романе, история начинается с заклинания из альтернативного мира, который дает осечку. Он попал в конкретный класс японской школы, и все ученики перевоплотились в новый волшебный мир. Однако одна девочка перерождается слабым чудовищем-пауком в темнице, где ей приходится изо всех сил стараться выжить.

Итак, я паук, ну и какая дата выхода 17 серии

17-я серия выйдет 7 мая 2021 года. Эпизод выйдет в 21:30. Пока в сериале, который стартовал в январе этого года, состоялась премьера 16 серий. Шоу доступно как в английской дублированной версии, так и с субтитрами. Версия с субтитрами вышла в январе, тогда как английский дубляж шоу дебютировал в феврале в США.

Кадр из шоу (Изображение: Animereads)

Где мы можем посмотреть, так что я паук, ну и что?

Стриминговый гигант Crunchyroll в настоящее время ведет трансляцию шоу. Для зрителей из Южной Азии Muse Asia сделала шоу доступным, и его можно транслировать на канале Muse Asia на Youtube. Аниме продлится до июня этого года и, скорее всего, будет состоять из 24 эпизодов. Medialink также лицензировала шоу, и оно транслируется на канале Ani-One Youtube и Bilibili.

Итак, я паук, ну и что за эпизод 17?

Доступен предварительный просмотр запланированной серии, и поклонники могут посмотреть его ниже:

Аниме было анонсировано еще в 2018 году. Однако разрушительная пандемия затронула все части этого мира, поэтому аниме-индустрия также пострадала. У многих шоу были неупомянутые задержки, так что «Я Паук, Итак, какой эпизод» – одна из них. Тем не менее, аниме было хорошо принято во время дебюта, и фанаты надеются, что оно будет не хуже, чем «В тот раз я перевоплотился в слизь».

“Что я делаю?” – это название 17-й серии шоу, и фанаты надеются увидеть, что случилось с Вакабой и остальными персонажами.

Последние мысли

So I’m a Spider, So What – комедийное шоу и восхитительное дополнение к звездному сезону аниме “Весна 2021 года”. Если вы не очень осведомлены о шоу, обязательно ознакомьтесь со статьями здесь. А пока следите за новостями аниме!