Тайсон Фьюри против Диллиана Уайта Результат: Тайсон Фьюри уходит в отставку после этого?

Результаты Тайсона Фьюри против Диллиана Уайта

Знаменитая лондонская арена стадиона «Уэмбли» вибрировала под звуки ревущих болельщиков, приветствовавших своего любимого бойца в ночь боев в прошлые выходные. На главном событии Тайсон Фьюри против Диллиана Уайта завершился нокаутом в 6-м раунде перед более чем 90 000 зрителей мощным апперкотом справа, который поставил Уайта в горизонтальное положение и увидел звезды, как раз в тот момент, когда рефери пришел, чтобы положить этому конец.

Но это лишь малая часть того, что произошло в ночь боя. Потому что после того, как вы прочитаете наш пост, вы будете иметь полное представление обо всех технических аспектах этого поединка между двумя британцами, которые дрались друг с другом изо всех сил. В общем, это был отличный вечер для британского бокса, потому что независимо от того, за кого вы болели, титул оставался в Великобритании.

Фьюри и Уайт на взвешивании

Результаты Тайсона Фьюри против Диллиана Уайта

Результат оказался первым поражением Уайта нокаутом с тех пор, как Александр Поветкин победил этого человека нокаутом летом 2020 года. Рекорд победителя, Тайсона Фьюри, теперь составляет 31-0-1. Между тем, рекорд Уайта – 28-3. Бой завершился в 6-м раунде, а точнее в 2:59.

Битва в цифрах

Тайсон Фьюри доминировал в бою во всех аспектах, и статистика доказывает это. Более того, цифры рисуют очень слабого Диллиана Уайта: этот человек нанес Тайсону всего 29 ударов, в то время как Фьюри яростно нанес Диллиану 76 эффективных ударов с огромной силой и невероятной точностью.

Когда дело доходит до силового удара, Фьюри снова доминирует: 47% попаданий по сравнению с скудными 21%, нанесенными Уайтом. И когда мы разбираем джебы, Фьюри снова лидирует благодаря своему огромному размаху рук и росту. Всякий раз, когда Уайт пытался приблизиться, он получал один по лицу. И это заставило его схватиться и получить избиение. А чтобы нокаутировать человека, нужно всего несколько ударов.

Первый раунд был самым тихим

Первоначальный раунд был самым тихим, так как это был раунд, в котором бойцы пытались увидеть, что собирается делать другой. Мы видели тихого Тайсона, который собирался обрушить ярость — каламбур — на Уайта, который вышел драться как левша по какой-то причине, которую мы не знаем.

В тот момент, когда прозвенел звонок для второго, третьего и последовательных раундов, интенсивность, с которой Фьюри начал бить, была просто огромной. И снова рост и размах победили медленного, невысокого и слабого соперника, который не знал, как приблизиться к чемпиону или нанести ему сильный удар.

Уайт на пути к мату после апперкота

Нокаут

Нокаут проходил примерно так: Фьюри бил Диллиана Уайта, который нанес пару ударов одним адским джебом. После этого Фьюри нанес мощный апперкот в подбородок, нокаутировавший Уайта. Человек упал на мат и приземлился, как мешок с картошкой! Затем вмешался рефери. Уайт попытался встать, и ему это удалось, он, пошатываясь, пробрался в угол, и все. Рефери Марк Лайсон объявил бой Фьюри. Смотрите нокаут в видео ниже!

Тайсон Фьюри нокаутировал Уайта диким апперкотом:

Тайсон Фьюри уходит в отставку после этого?

Мы слышали, как это сказал Тайсон Фьюри, поскольку боец ​​сказал, что планирует уйти в отставку. Но как мы можем верить ему? Он боксёр, он боксёр, говорит что-то для галочки. Такие спортсмены все время говорят такие вещи для влияния, и, в конце концов, они просто продолжают шнуровать свои перчатки снова и снова в течение многих лет.

И после этой победы он мог бы просто продолжать. Действительно, после победы пресса спросила его, был ли это его последний бой, и он признал, что это может быть его последний бой. На этом мы подошли к концу этого кулачного поста здесь, в Otakukart. Спасибо, что читаете наши репортажи о боксе, и, пожалуйста, возвращайтесь на наш сайт, чтобы быть в курсе последних событий в сфере развлечений и спорта! До скорого!

Читайте также: Бывшая звезда шоу «Сегодня» Джим Харц скончался в возрасте 82 лет