С кем сейчас встречается Хан Сын Ён в 2022 году?

Бывшая участница группы Kara Хан Сын Ён встречается с кем-то или она не замужем? Любовь, безусловно, тяжела в мире, а любовь в индустрии развлечений — самая трудная. Люди встречают кого-то, начинаются романтические отношения, они встречаются, а затем расстаются. Иногда все шло в другую сторону. Люди встречаются, влюбляются и лелеют эту любовь навсегда и женятся, а иногда просто остаются одной встреченной влюбленностью. А теперь представьте, что вы будете чувствовать, если мы скажем вам, что Чимин, всемирно известный красавчик из BTS, встречается с кем-то. В шоке что ли?

Герой нашей сегодняшней истории — очень красивый, в высшей степени талантливый и самый завидный холостяк Чимин. И если он герой, то Хан Сын Ён, несомненно, наша главная героиня. Как сообщается, еще в 2018 году в Интернете появились новости о том, что Чимин из BTS встречается с бывшей участницей Кара Хан Сын Ён. Их заметили вместе, и фанаты предположили, что они встречаются. BTS — самая популярная мужская группа в мире. Они произвели революцию в индустрии K-pop. Конечно, мы знаем, что число их поклонников исчисляется миллиардами.

Люди без ума от участников BTS и всякий раз, когда их замечают с любой девушкой, это порождает слухи об их романе. Точно так же интернет заполонили слухи об отношениях Чимина и Хан Сын Ён. И здесь, в статье, мы поговорим о том, с кем сейчас встречается Хан Сын Ён в 2022 году? Она встречается с Чимином? Давай выясним.

Читайте также: Братья и сестры корейских знаменитостей, которые доказывают, что талант у них в крови

Хан Сын Ён встречается с Чимином?

Слухи об отношениях участников BTS всегда в центре внимания. Люди предполагают, что Чимин встречается с Хан Сын Ён, но позвольте мне сказать, что, как и все другие слухи об отношениях, это тоже слух. Хан Сын Ён не встречается с Чимином из BTS.

Как я упоминал выше, слухи пошли из-за того, что их заметили вместе. Еще в 2018 году Хан и Чимин были в туре по продвижению мероприятий Mamma Mia, и по незнанию их график рухнул, и они оказались вместе.

Чимин

Хан рассказал об этом средствам массовой информации. В своем заявлении она сказала: «Мы встретились, когда были в туре по продвижению мероприятия Mamma Mia, и наш график рухнул. Я встретил его во время промоушена и на мгновение застрял там, увидев его. Это был первый раз, когда я встретил его, и он выглядел потрясающе. Мы немного поговорили, а затем продолжили нашу работу».

Слов Хана было достаточно, чтобы фанаты предположили, что она влюблена в Чимина. Однако эта влюбленность длится только одно событие, так как после этого они так и не встретились. Они не встречаются и в настоящее время сосредоточены на своей карьере. Что ж, если Хан Сын Ён не встречается с Чимином, то с кем она встречается сейчас в 2022 году? Далее в статье мы поговорим о том, с кем сейчас встречается Хан Сын Ён в 2022 году?

С кем сейчас встречается Хан Сын Ён в 2022 году?

Личная жизнь Хан Сын Ён довольно размыта, и нет никакой информации о том, с кем она встречается сейчас в 2022 году? Судя по всему, она одинока и очень сосредоточена на своей карьере. Ни о каких слухах о свиданиях в эти дни она не сообщает, и ее агентство не сообщило никаких обновлений о ее статусе отношений. Похоже, она одинока и наслаждается жизнью, строя свою карьеру. Более того, если она встречается с кем-то наедине, эта информация недоступна.

Хан Сын Ён

Все о ее карьере

Хан Сын Ён — южнокорейская певица, широко известная как бывшая участница группы Kara. Она работает в индустрии с детства. Хан дебютировала в кино в 1993 году в сериале «Дорогие концы», будучи еще ребенком-художником. Поработав в детстве художником, она вошла в музыкальную индустрию с музыкальной группой Kara. Она была ведущей вокалисткой. В 2009 году она покинула группу и начала сольную карьеру, выпустив в марте 2009 года сингл «Come to Play». Хан — успешная актриса и успешная музыкальная звезда. Она наиболее известна своей ролью в фильме «Привет, мои двадцатые!».

Читайте также: Чимин: девушка, молодость и карьера с BTS