С кем Лорелай оказывается в «Девочках Гилмор»?

Gilmore Girls выпустили свой первый эпизод 5 октября 2000 года в сети WB. Вскоре он стал флагманским сериалом сети, поскольку все больше и больше людей смотрели комедийно-драматический сериал, созданный Эми Шерман-Палладино. Шоу получило признание критиков за остроумные диалоги, привлекательность для разных поколений и эффективное сочетание юмора и драмы. «Девочки Гилмор» известны своим юмором и здоровой атмосферой, которая оставляет у зрителей хорошее настроение после просмотра. Шоу было названо телевидением и журналом Time одним из 100 величайших телешоу всех времен. По мере развития сюжетной линии мы приблизились к Лорелай, которая, в свою очередь, попала в пару с несколькими персонажами. Но с кем в итоге остается Лорелай?

Само шоу закончилось 15 мая 2007 года в сети CW. В 2016 году главный актерский состав и создатель любимого шоу вернулись для возрождения мини-сериала из четырех частей под названием «Девочки Гилмор: Год из жизни». Этот мини-сериал транслировался на Netflix, а затем был показан в сети The CW.

Читайте также: Что означает BMF в TikTok? Все об интернет-сленге!

Сюжет

Сюжет Gilmore Girls вращается вокруг матери и дочери, Лорелай и Рори Гилмор, которых играют Лорен Грэм и Алексис Бледел соответственно. Лорелай забеременела Рори, когда была подростком. Когда ее родители не одобряли этого, она покинула свой богатый дом и поселилась в городке Звездная Лощина. Рори и ее мать очень близки друг с другом, и у них прекрасные отношения, больше напоминающие дружбу. Шоу рассказывает о жизни этих двух молодых женщин и обо всем, через что они проходят в своей карьере и личной жизни. У дуэта матери и дочери действительно есть некоторые разногласия, и они часто ссорятся, но они всегда возвращаются друг к другу, когда наступают тяжелые времена.

Актерский состав сериала «Девочки Гилмор»

В сериале также показано, как Лорелай воссоединяется со своими родителями через Рори. В конце концов, шоу фокусируется не только на отношениях Лорелай и Рори, но и на отношениях между Лорелай и ее матерью. Шоу в основном о семье и друзьях и о том, как они важны в конце дня. Он фокусируется на том, как мать и дочь в основном растут вместе и учатся всему, что влечет за собой жизнь. Это лучше всего объяснил один писатель, который сказал, что задание, данное им, было следующим: «Это шоу о матери и дочери, которые являются лучшими друзьями, а также матерью и дочерью, и каждый конфликт и динамика должны тикать туда-сюда по этому поводу. один пункт.”

Отношения Лорелай:

Лорелай и Кристофер

У Лорелай было два основных романтических отношения в сериале. Первый из них был с Кристофером Хейденом, которого сыграл Дэвид Сатклифф, который, по сути, является отцом Рори. Крис и Лорелай знают друг друга с шестилетнего возраста. Они начали свои отношения, когда были подростками, а в 16 лет забеременели Рори. Узнав об этом, Крис согласился жениться на ней и работать на ее отца, хотя хотел путешествовать по миру. Лорелай отказалась от его предложения и вырастила Рори одна. Крис возвращается в ее жизнь, когда они становятся взрослыми, поскольку он хочет воссоединиться со своей дочерью. Они снова начинают свои отношения во взрослом возрасте и спонтанно женятся. Однако у них много проблем в браке, который в итоге не складывается, и они разводятся. Хотя они остаются в хороших отношениях, и он остается частью жизни своей дочери.

Лорелай и Кристофер.

Лорелай и Люк

Второй главный любовный интерес Лорелай в сериале – Люк Дейнс, которого играет Скотт Паттерсон, владелец кафе в Звездной лощине. У Люка и Лорелай с самого начала в сериале отношения типа «будут ли они, не будут ли?». Окончательно они начинают свои отношения в 5-м сезоне шоу. Их отношения усложняются после того, как отец Рори, Крис, возвращается в ее жизнь, и они расстаются. Однако они никогда не перестают любить друг друга, что на самом деле вызывает трения в браке Лорелай с Крисом и, в конечном итоге, их развод. В конце концов они снова вместе в финале сериала. Их отношения прошли много этапов и были похожи на американские горки для поклонников шоу.

Лорелай и Люк.

С кем остается Лорелай?

Когда дело доходит до того, с кем в конечном итоге оказывается Лорелай, фанаты были очень рады узнать, что она вышла замуж и в конечном итоге оказалась с Люком. В возрождении мини-сериала на Netflix Лорелай и Люк женятся. Поклонники шоу были очень довольны тем, что это финал для Лорелай. Приятно видеть, что два персонажа, которых фанаты все время шипперили, наконец-то оказались вместе. Их отношения — прекрасный тому пример. Хотя мини-сериал действительно закончился клиффхэнгером для истории Рори, фанаты очень довольны завершением, которое они получили от Лорелай. Шоу оставалось любимым до самого конца. Если бы только больше шоу заканчивалось на такой счастливой ноте и удовлетворяло поклонников.

Читайте также: С кем оказывается Петра в «Девственнице Джейн»?