С кем встречается Натан Филлион? Все, что тебе нужно знать

Канадско-американский актер Натан Филлион получил немало достойных упоминания ролей в том, что касается его карьеры. Он наиболее известен своими ролями в телевизионных драмах, таких как «Отчаянные домохозяйки», «Светлячок», «Замок», а также последним из них является шоу ABC «Новичок». То, что ускользало от него вот уже много лет, – это «долго и счастливо». По имеющимся данным, актер, который в прошлом был помолвлен с Ванессой Марсил, его партнершей по фильму General Hospitals и Микаэлой Гувер, в настоящее время не женат. Помимо того, что он дважды был помолвлен, но никогда не был женат, он также был в романтических отношениях со многими своими коллегами, включая Фелицию Дэй, Кристу Аллен и Кейт Люибен, а также Перри Ривз. Несмотря на то, что он никогда не ходил по проходу, его списка бывших достаточно, чтобы убедить вас, что он настоящий Дон Хуан ДеМарко.

Дважды в своей жизни он и его поклонники верили, что он нашел «того единственного», но все оказалось совсем иначе. Без сомнения, он был убит горем. Однако он взял себя в руки и двинулся дальше, и его поиски настоящей, вечной любви не закончились.

Ранний период жизни

Он родился 27 марта 1971 года в Эдмонтоне, Альберта, в семье Роберта Филлиона и Джун Эрли, которые оба были учителями английского языка и уже вышли на пенсию. Филлион вырос в районе Эдмонтон-Милл-Вудс. Он учился в католической средней школе Святой Троицы и университетском колледже Конкордия в Альберте, а также в Университете Альберты.

С кем встречается Натан Филлион?

Это было в 1995 году, после восьми месяцев знакомства актер задал вопрос Ванессе Марсил, но всего через шесть месяцев пара рассталась. Затем он встречался с Перри Ривзом четыре года с 2005 по 2009 год. Затем он глубоко влюбился в Микаэлу Гувер, которой сделал ей предложение всего через несколько месяцев после начала отношений. Однако очень скоро пара рассталась. Совсем недавно актера связывали с бывшей Кристой Аллен Джорджа Клуни. Считается, что Натан и актриса познакомились и поладили на съемках сериала ABC «Замок», в котором она выступала в качестве гостя.

Множество версий Натана

Незабываемые роли

На протяжении многих лет Филлион сыграл несколько поистине незабываемых ролей как на телевидении, так и в кино. Среди его лучших ролей – «Джонни Доннелли» в «Две девушки, парень и пиццерия», «Калеб» в «Баффи, истребительница вампиров», «Доктор. Джим Поматтер в «Официантке», «Корнвелиус Дэниел» в «Рике и Морти», «Гэри Уэст» в «Диете Санта-Клариты», «Билл Парди» в «Скользящем», «Капитан Хаммер» в «Докторе. Блог ужасного певца »,« Ричард Кастл »в« Замке »,« Капитан Малком Мал Рейнольдс »в« Светлячке ». Филлион также озвучил мультипликационного персонажа «Престон Нортвест» в «Гравити Фолз». Филлиону повезло вдвойне, когда дело касалось ролей, которые ему предлагали.

За 28 лет работы в индустрии он сыграл множество ролей и доказал свой актерский талант. К тому, что уже было впечатляющим набором персонажей, каждого из которых он играл почти без усилий, теперь он добавил персонажа Джона Нолана в сериале ABC «Новичок».

Награды и номинации

Натан Филлион получил 13 крупных наград и был номинирован 20 раз. Для Филлиона все началось с контрактной роли, которую он сыграл в «One Life to Live» в роли Джои Бьюкенена. За эту роль он был номинирован на «Дневную премию Эмми» как лучший молодой актер в драматическом сериале, а затем за роль второго плана в ситкоме «Две девушки, парень и пиццерия».

В роли TDK в “Отряде самоубийц”

Кто такой TDK?

У Натана есть все основания для волнения, потому что он был выбран как один из самых странных персонажей комиксов DC в фильме «Отряд самоубийц» (2021). Этот фильм о Джеймсе Ганне – один из самых ожидаемых в этом году, а Натан играет роль TDK («Съемный ребенок») по мотивам комиксов. Ганн, похоже, проявил некоторую художественную вольность по отношению к персонажу, и, согласно тому, что было показано в трейлере фильма, у него есть особая способность отсоединять свои конечности и использовать их, поскольку Филлион получил обновленный вид, который включает зеленый головной убор и жилет, который поможет ему отсоединить и снова прикрепить конечности во время боя.