С кем встречается Ким Намджун из BTS? Все о его статусе отношений

Ким Намджун кр: Otakukart

Давайте поговорим о том, с кем встречается Ким Намджун? Лицом Korean Wave, без сомнения, являются BTS. Кроме того, мужская группа Kpop BTS закрепила свое место в музыкальной индустрии не только в Корее, но и во всем мире. Музыкальная индустрия — не единственное место, которое завоевали BTS, участники с их талантом, красивой внешностью и юмором заняли постоянное место в наших сердцах. Особенно лидер группы Ким Намджун, также известный как Рэп Монстр. Ким Намджун — олицетворение принца Диснея ростом 6 футов с улыбкой на ямочках и теплыми глазами, которые мы все хотим видеть в своей жизни.

Всем не терпится узнать, с кем встречается Ким Намджун или каков идеальный тип Ким Намджуна? В то время как некоторые фанаты хотят знать, подходит ли обувь, другим просто интересно узнать, кому повезло. Не только фанатки, но и сами участники BTS не могут не падать в обморок из-за Ким Намджуна. Из-за того, какой он милый и заботливый, некоторые фанаты считают, что Ким Намджун уже женат и имеет троих детей. Однако за претензиями нет надлежащих источников. В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать о том, с кем встречается Ким Намджун? каков его идеальный тип? и является ли девушка Ким Намджуна идолом к-поп?

С кем встречается Ким Намджун?

Прежде чем 70% населения, влюбленного в Ким Намджуна, начнет точить свои ножи, давайте проясним, что Ким Намджун в настоящее время ни с кем не встречается. Встречаться с кумиром kpop сложно, а встречаться с Ким Намджуном, лидером мировой сенсации, о свиданиях BTS почти невозможно. BTS дебютировали в 2013 году, но Ким Намджун зарекомендовал себя как Rap Monster с 2007 года. Из-за своего плотного графика в качестве айдола Kpop Ким Намджун ни с кем не встречается. Более того, у Ram Monster никогда не было публичных отношений, как у всех участников BTS.

Ким Намджун

Учитывая, насколько он застенчив, Ким Намджун, вероятно, предпочел бы, чтобы его личная жизнь была частной. Тем не менее, это не мешает фанатам отправлять его с другими девушками-айдолами K-pop. Один из самых популярных шипов во всем Kpop — это Hwasa. Поклонники считают, что Хваса — девушка Ким Намджуна из-за их крутого сценического образа и того, как хорошо они смотрятся вместе в монтажных работах. Однако это всего лишь мечта поклонника Kpop, и Ким Намджун или его агентство никогда не подтверждали это. Несмотря на то, что его часто шипперят с Хвасой, даже этот шип не побеждает НамДжина, его имя в паре с коллегой по группе Джином.

Какой идеальный тип Ким Намджуна?

Ким Намджун — мужчина мечты каждого, и в этом нет никаких сомнений. Он красив, чрезмерно умен, а также скромен и предан. Кроме того, у Рэпа Монстра IQ 148, и каждый поклонник BTS знает историю о том, как он научился говорить по-английски, просто посмотрев знаменитый ситком «Друзья» со своей матерью. Примером, доказывающим лояльность Ким Намджуна, было то, что ему был предоставлен выбор: продолжать выступать в качестве сольного исполнителя или в качестве члена BTS, а РМ выбрал BTS, не упустив ни единого шанса.

Это была просто шутка над бедным Намджуном, но она доказывает, что у него золотое сердце. Итак, теперь, когда мы поняли, что Ким Наджун — торговая марка идеального парня, давайте выясним, каков его идеальный тип. Это дорогая девушка ;D? Ким Намджун рассказал, что ему нравятся умные девушки, которые могут принимать собственные решения. Девушка, которая предпочитает повседневную одежду и ей комфортно быть такой, какая она есть.

Ким Намджун

Является ли девушка Ким Намджуна идолом Kpop?

Как было сказано ранее, Ким Намджун на данный момент ни с кем не встречается. Хотя ходили слухи о том, что он встречается с девушкой, не являющейся знаменитостью, в начале 2022 года. Слухи начались, когда канал YouTube заявил, что Ким Намджун встречается с девушкой, не являющейся знаменитостью, с 2019 года. Однако и Ким Намджун, и HYBE опровергли слухи о Ким Намджун встречается.

Читайте также: Результаты личностного теста BTS MBTI: узнайте, на кого вы похожи!