Сюмин из EXO станет частью мюзикла Hadestown

Сюмин из EXO, который будет участвовать в мюзикле Hadestown, в последнее время попал в заголовки газет. Об этой теме много говорили. А недавно было подтверждено, что популярный участник EXO был принят на роль в грядущей корейской версии мюзикла «Hadestown». «Хейдстаун» – хорошо известный и признанный критиками мюзикл. Это греческий миф об Орфее и Эвридике. Эвридика – его невеста, и он отправляется в подземный мир, чтобы спасти ее. Хейдстаун – даже мюзикл, удостоенный премии Тони. Слухи о том, что Сюмин является участником знаменитого мюзикла, ходили некоторое время. Но только 14 мая мы получили полный и окончательный отчет по этому же вопросу. 14 мая было подтверждено, что теперь даже Сюмин является частью мюзикла «Hadestown».

Итак, после анонса все его фанаты очень рады видеть его в новой версии Hadestown. Знаменитый и великий греческий миф об Орфее и Эвридике был адаптирован из мюзикла Hadestown. На данный момент мюзикл продемонстрирует некоторые большие музыкальные таланты и даже пригласил Пак Кан Хёна и Чо Хён Гён вместе с Сюмином из Exo на роль Орфея. На роль Гермеса же были брошены Чой Чжэ Рим и Кан Хон Сок. Остальной актерский состав мюзикла включает Ким Сон Ён. Пак Хе На, Ким Хван Хи, Ким Су Ха, Джи Хён Джун, Ян Джун Мо и Ким У Хён. Всем этим людям были выделены разные персонажи, которых они будут изображать в мюзикле.

Читайте также: Бэкхён из EXO, TXT и другие исполнят саундтрек к K-драме ‘Doom At Your Service’

Сюмин из EXO примет участие в мюзикле Hadestown

Актеры известного греческого мюзикла Хейдстаун

Теперь, когда мы знаем, что Сюмин из EXO также является частью знаменитого мюзикла, мы еще больше взволнованы этим. Темы о его кастинге уже давно обсуждались. Но окончательное подтверждение мы получили только 14 мая. Некоторое время назад тема Хейдстауна поднималась на первые строчки хит-парадов. Одна из причин этого в том, что это первый раз в Корее, где будет показан мюзикл. Все готово к премьере спектакля в LG Art Center в Каннамгу, Сеул. Его планируется исполнить где-то в августе 2021 года. Премьера «Хадесвона» также состоялась в США, и в итоге он получил несколько наград и номинаций.

Сюмин из EXO уже кажется подходящим для актерского состава, так как он не в первый раз на театральной сцене. Он определенно преуспеет в этом и принесет больше известности своему имени. Он был активен все это время в своей карьере и был уволен с обязательной военной службы 6 декабря 2020 года. Итак, после освобождения он в основном был занят, а также держит своих поклонников в курсе. Слухи о его участии в знаменитом греческом мюзикле Хейдстаун начали распространяться в апреле. Греческий мюзикл Хейдстаун чрезвычайно популярен и знаменит и сам по себе является важной вехой. Мюзикл – это греческий миф об Орфее и Эвридике. Куда он идет, чтобы спасти любовь своей жизни из преисподней. Все это время Сюмин из EXO был, следовательно, чрезвычайно занят всеми своими предстоящими проектами состава и нынешними, которыми он увлечен.

Подробнее о Сюмине из Exo

Сюмин из EXO примет участие в мюзикле Hadestown

EXO – южнокорейский китайский бойз-бэнд, базирующийся в Сеуле. Бойз-бэнд был сформирован SM Entertainment, и группа дебютировала в 2012 году. Это одна из самых престижных и известных групп в мире k-pop. Группа состоит всего из девяти участников, а ранее насчитывала всего двенадцать участников. С тремя участниками, покинувшими группу, бойз-бэнд теперь состоит из девяти человек. В настоящее время в группе всего четыре активных участника. Сюмин, ДО, Кай и Сехун в настоящее время являются четырьмя активными участниками. Сюмин также известен под своим именем при рождении Ким Мин Сок, а Сюмин – его сценический псевдоним. У него есть хорошая индивидуальная фан-база, и все его поклонники и последователи с нетерпением ждут его будущих проектов и его долгожданного мюзикла Hadestown.

Читайте также: Новый альбом EXO ‘Don’t Fight the Feeling’: что мы знаем