Спутники исчезают из горшка Серенитеи Genshin Impact

Спутники исчезают из вашего горшка Серенитеи в Genshin Impact это ситуация, которая беспокоит кучу игроков. Они помещают товарища в определенное место в своем царстве, и они просто исчезают в воздухе и, кажется, появляются где-то еще наугад. Что ж, хорошая новость в том, что это не обязательно ошибка. На самом деле, вероятно, игра просто работает так, как задумана. Мы объясним проблему в нашем Спутники исчезают из горшка Серенитеи Genshin Impact гид.

Спутники исчезают из горшка Серенитеи Genshin Impact

Genshin Impact Спутники исчезают из горшка Серенитеи

Оказывается, когда вы думаете, что ваш Genshin Impact товарищи исчезают из Горшка Серенитеи, они фактически переходят в набор, который вы построили для них. Видите ли, как только вы купите набор чертежей, который им нравится, а затем построите его, персонаж всегда будет двигаться туда после того, как вы поговорите с ними. Что вам нужно сделать, так это убедиться, что вы получили награды, которые персонажи дают вам, когда вы побеседуете после создания набора для них. Вы всегда сможете найти их рядом с их предпочтительным набором. Когда вы разговариваете с ними там, вы также можете выбрать опцию «Пригласить», чтобы пригласить всех персонажей, которым нравится один и тот же набор.

Так что да; персонажи не исчезают, они просто перемещаются. Я понимаю, почему вы могли подумать, что они исчезли. Если вы поместите их набор внутрь и поместите персонажа снаружи, они просто исчезнут, насколько вам известно. Как только вы заберете их дары, они должны перестать двигаться.

Чертежи набора мебели с любимыми персонажами в Genshin Impact

Итак, теперь, когда мы установили, почему ваши товарищи «исчезают» из Горшка Серенитеи в Genshin Impact, мы дадим вам удобный список всех наборов чертежей, которые вы можете получить, и того, каким персонажам они нравятся. Игра также дает вам эту информацию, но я думаю, что такое удобное небольшое напоминание не повредит. Вот так.

Среди поэтических размышлений: Джин, Лиза, Фишл, МонаЭула. Среди шепчущих ветров: Барбара, Юла, Ноэль Фейюн Кабинет: Синцю, Чжунли, Нингуан. Облачный дымчатый сон-Суд: Ху Тао, Янфэй, Ганью, Кецуинг, Чонгюн Ксекрет, Исследование. Альбедо, Лиза, Кухня коттеджа: Тарталья, Мона, Сяо, Синлинг, Razor, Станция создания оружия: Ноэль, Беннет, Дилук, Диона Идиллический город: Диона, Эмбер, Птица-бритва и Парк Цветов: Венти, Розария, Барбара, Жан, Кайя Собрание гурманов, Ксейя , Ганью, Синьян, Тарталья, Сверкающая улица: Нингуан, Кечин, Яньфэй, Синьцю, Облачный дом Чжунли Цинче: Синьян, Сяо, Ху Тао, Цици. Охота и танцы: Янтарь, Сахароза, Клее, БейдуИтер Ад Астранет Абиссонг, Чжунли. , AlbedoDawn Orchard: Diluc, Kaeya, Venti, Rosaria