Спойлеры к главе 1016 One Piece Manga Leaks Online

Как и ожидалось, в сеть уже просочились спойлеры грядущего One Piece capítulo 1016 от Эйитиро Оды. Первые спойлеры были замечены на Reddit, куда стекаются фанаты One Piece и с нетерпением ждут следующего события манги.

Согласно просочившимся спойлерам One Piece Глава 1016, предстоящая глава манги называется «Это Тама», предполагая, что большая часть страниц главы будет посвящена некоторым действиям, особенно для Тамы.

Вот краткое содержание просочившихся спойлеров к следующей главе:

CP-0 говорит, что с тех пор, как Удовольствия и Официанты перешли на другую сторону, теперь их число составляет 20 000 бойцов на стороне Кайдо и 7 000 бойцов на стороне самураев. Нами встречается с Ульти. С помощью Зевса Нами выиграла битву. Усопп подбирает Бао Хуанга и говорит Таме, что она должна поговорить со всем островом, используя силу врага. Ямато сказал Кайдо, что она собирается в море с Луффи. Но перед этим она сказала, что они собираются выгнать Кайдо из страны Вано. На последней странице показан Хаки, когда Ямато и Кайдо столкнулись друг с другом.

И это все, что касается просочившихся спойлеров манги One Piece. Официальная глава манги выйдет в воскресенье, 13 июня 2021 года. Прочтите мангу первым, посетив официальных дистрибьюторов, таких как Viz Media и Manga Plus.

О One Piece

One Piece рассказывает историю Монки Д. Луффи, пользователя Gum-Gum Devil Fruit, который хочет стать новым Королем пиратов. Луффи был вдохновлен Рыжим Шанксом, одним из самых могущественных пиратов. Вместе со своей пиратской группой под названием «Пираты Соломенной Шляпы» Луффи исследует огромный мир One Piece в поисках сокровища, известного как «One Piece», и становится новым Королем пиратов.

One Piece – это серия манги, написанная Эйитиро Одой. С тех пор, как манга была сериализована в июле 1997 года, она уже достигла 99 томов. Эта манга входит в состав еженедельного журнала Shonen Jump Magazine Shueisha. Помимо оригинальной манги, One Piece начал транслировать аниме-адаптацию в 1999 году. One Piece также получил несколько аниме-фильмов с последним фильмом под названием One Piece: Stampede, который был выпущен в 2019 году.